Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Лазарев в Швеции проводит время с 21-летней певицей

Лазарев в Швеции проводит время с 21-летней певицей
Реклама

В средствах массовой информации появилась новость о том, что певец Сергей Лазарев на данный момент находится в Швеции в компании 21-летней певицы. Избранницей Лазарева оказалась Самре Рахимли из Азербайджана.

Сергея Лазарева увидели с симпатичной молодой девушкой, которой стала 21-летняя Самре Рахимли, которая представляет Азербайджан. Как сообщалось, эта встреча прошла в дружеской атмосфере, но Лазарев не отрицает, что девушка вызвала у него симпатию. Парочка уже договорилась о личной встрече после завершения конкурса.

Как сообщалось, певец прилетел в Швецию и уже готовится к своему выступлению. Организаторы «Евровидения» специально подготовили мероприятия, которые помогут участникам конкурса познакомиться поближе, не исключением были и встречи тет-а-тет.

На одной из таких встреч Лазарев и познакомился с Самре Рахимли. У пары сразу же нашлись общие темы для разговора. Лазарев успел подарить девушке браслет с крыльями. Помимо этого стало известно, что девушка уже давно увлекается творчеством Сергея.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий