Понедельник, 20 февраля 2017 года

AliExpress с осени 2016 года начнёт принимать платёжную карту «Мир»

Реклама

Популярная интернет-площадка AliExpress с осени 2016 года начнёт принимать платёжную карту «Мир». Таким образом, это первая иностранная компания, согласившаяся работать с российской платежной национальной системой.

AliExpress собирается к осени текущего года принимать к оплате платежную карту «Мир». Как говорят в компании, в настоящее время готовится техническая база и идет разработка маркетинговой стратегии. Напомним, что китайский ритейлер уже имеет опыт работы с такими картами, как Visa, MasterCard, Maestro, AmericanExpress, популярными кошельками WebMoney, «Яндекс.Деньги», Western Union, Qiwi. Еще в середине зимы покупатели могли оплачивать товары, приобретенные на этой интернет-площадке, наличными. Это значительно расширило пути оплаты интернет-товаров.

Отметим, что ритейлер AliExpress является очень привлекательным для российского покупателя благодаря своей ценовой политике. Поэтому нет сомнений в том, что среди постоянных покупателей магазина будет большая доля держателей платежных карт «Мир».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции