Суббота, 16 октября 2021 года

Ошибки в макияже, которые могут прибавить возраст и подчеркнуть все недостатки девушки

Ошибки в макияже, которые прибавляют возраст, вместо того, чтобы украшать девушку. Неправильно подобранные оттенки нарушают пропорции лица. Тем самым девушке гарантированно сразу же прибавиться несколько лет, а то и больше.

Неправильное использование тонального крема и туши может прибавить возраст

Большинство женщин благодарят создателя данного крема, ведь эта основа намного облегчает жизнь женщинам. Но, если не правильно его нанести, то можно быть уверенной, что пару лишних лет гарантированы. Нельзя применять плотное средство на лицо, ведь таким образом можно покрыть свое лицо и оно будет выглядеть как будто не естественным, похожим на маску.

Стилисты советуют маскировать все участки кожи точечно. Если кожа не проблемная, то можно нанести легкий тональный флюид. Залогом молодости считается свежесть и естественность девушки.

Тушь в несколько слоев


Девушки, которые густо красят ресницы тушью в большое количество слоев думают, что таким образом, они будут выглядеть привлекательней, красивей и даже свежо в любом возрасте. Но, как показывает практика, ресницы выглядят неряшливо и даже добавляют возраст женскому полу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ошибки в макияже, которые приводят к старению

Лишняя тушь на ресницах способна утяжелить не только их, а и взгляд девушки. Такое действие не полезно для ресниц, потому как они могут выпадать сначала постепенно, еле заметно, но потом можно остаться без них. Если одного слоя девушке кажется мало, то лучше прибегнуть к подводке, чтобы визуально уплотнить линию роста ресниц.

Цвет бровей и неправильная форма способны прибавить возраст девушке

Каждая девушка должна понимать, что ширина, цвет и форма бровей может изменить внешность любой модницы. Ведь благодаря бровям, можно изменить свое лицо до неузнаваемости. Если у женщины глубоко посаженые глаза, то нельзя придавать бровям широкую форму. Потому как это приведет к утомленному виду и придаст суровости взгляду. Правильно подобранная форма бровей выглядит естественно, что окружающие могут и не догадаться, что девушка была в салоне.

Сухой хайлайтер

Как сообщает rsute.ru, девушки очень часто допускают ошибки и наносят корректор не только на ровные участки кожи. Данный продукт способен добавить приятное сияние коже. Если нанести корректор на все лицо, то можно подчеркнуть все морщины, язвы, поры и все недостатки кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главные ошибки в макияже, которые визуально увеличивают возраст

Пудра

Стилисты рекомендуют на летний период вообще отказаться от пудры. Однако, многие девушки не представляют свой макияж без нее. Поэтому стоит помнить, что пудра способна сушить и перегружать кожу лица. Если и пользоваться, то обязательно в минимальном нанесении. Для того чтобы лишний раз не подчеркивать мимические морщины.

Какие ошибки в макияже стоит избегать, чтобы выглядеть не старше своих лет

Девушки, которые неправильно подберут свой макияж, могут увеличить свой возраст в разы. Вне сомнений, что активные брови, губы красного цвета, смоки, яркие тона пудры – это все хорошо, и смотрится красиво, главное не перестараться с оттенками. Ведь, иногда достаточно только подчеркнуть свои брови или же просто накрасить губы более яркой помадой.

При всем этом минимализме девушка может выглядеть сногсшибательно и привлекать своей внешностью и естественностью. Но можно и переборщить, и тогда есть вероятность выглядеть старше, чем есть на самом деле.

Стилисты часто обращают внимание на то, что макияж – это отличный инструмент, но только в умелого человека он поможет скрыть недостатки на лице. Но часто бывает и наоборот, женщины прибавляют себе несколько лет, даже не замечая этого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названы распространенные ошибки в макияже, которые старят

Девушки, которые любят подкрашивать себе нижнее веко должны помнить, что черный карандаш способен утяжелить и сузить взгляд. Тем самым лишний раз акцентирует внимание на синяках, морщинах. Поэтому стоит обратить свой взгляд на карандаш коричневого оттенка. Он прибавит свежести и открытости во взгляде.


Выбор редакции


Еда