Четверг, 5 августа 2021 года

Омолаживающая процедура от Шизу Саеки, которая вернёт молодость лица

Многие дамы после 30 лет задумываются над тем, чтобы как можно дольше сохранить молодость своего лица. Дело в том, что с возрастом начинается опущение и появляются морщины как мелкие, так и более глубокие. Избежать старения невозможно, но можно значительно его задержать. Шизу Саеки, которая является известным гуру по борьбе со старостью в Японии, рекомендует специальную технику, которая омолаживает лицо.

Простые упражнения для омоложения

Для поднятия уголков рта, следует захватить вертикально коже в этой области и оттягивать ее подушечками пальцев в стороны. Делать это следует крайне аккуратно, чтобы не растянуть кожу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Причины появления колец Венеры на шее и способы борьбы с ними

Чтобы убрать морщины на лбу, нужно положить свои пальцы на эту область, а затем как будто растягивать мышцы в разные стороны от центра и прямо к вискам, как отмечает редакция rsute.ru.

Далее следует осторожно растягивать кожу одной рукой, а второй просто придерживать. Положить руки на лоб и подтягивать аккуратно кожу лба на верх.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Простые советы, как можно легко пережить предменструальный синдром

Если лимфа накапливается, то токсины в том числе. В результате лицо становится несколько отёкшим. Во избежание этого следует делать некоторые упражнения.

Первым делом нужно легко надавить на уголки губ и на дерму вокруг этой области. Далее следует нажать на область за ушами подушечками пальцев, при чем весьма аккуратно. Таким образом, лишняя лимфа уйдет.

И последнее упражнение – это Надавливание при помощи пальчиков на выемку под надбровной частью лица. Именно там может скапливаться ненужная лимфа.

Такие простые упражнения помогают разогнать лимфу, возвращают тонус, улучшают кровообращение и тем самым значительно задерживают старение. Выполнять их следует каждый день для наилучших результатов, при чем можно даже два раза – утром и вечером перед сном.


Выбор редакции


Еда