Воскресенье, 20 июня 2021 года

Дочь принца Гарри и Меган Маркл стала темой для обсуждения в мировых СМИ

Дочь принца Гарри и Меган Маркл названа в честь своих знаменитых прабабушки королевы Елизаветы II и бабушки – принцессы Дианы Уэльской. У 2-летнего Арчи теперь появилась сестричка, а принц Гарри и Меган Маркл теперь родители дважды.

Какие бы недоразумения в отношениях между членами королевской семьи в последнее время не возникали, а рождению малышки все оказались искренне рады.

Принц Гарри и Меган Маркл приняли поздравления от всех членов королевской семьи

Лилибет – именно так называл свою супругу королеву Елизавету II покойный принц Филипп. Новорожденная малышка герцогов Сассекских получила именно такое имя – Лилибет (Лили), а второе её имя – Диана, в честь матери принцев Уильяма и Гарри. Полное имя малышки — Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор.

Девочка родилась 4 июня 2021 года, но общественность об этом узнала только через два дня – снова непокорная Меган поступила не по королевскому уставу. Хотя теперь, проживая в Соединённых Штатах и отказавшись от всех королевских привилегий, она вполне может себе это позволить.

Меган родила дочь Лили в Санта-Барбаре (Калифорния). Вес новорожденной при рождении был 3,5 кг. В настоящее время всё семейство уже дома, мама и новорожденная в полном порядке. Как только в Букингемском дворце о новости узнали, тут же поспешили откликнуться официальным сообщением на сайте. В нём говорится о радости, которую испытывают все члены королевской семьи в связи с рождением одиннадцатой правнучки королевы Елизаветы II.

Кейт Мидлтон на их с принцем Уильямом страничке в Instagram опубликовала фотографию Гарри и его семейства. Подпись под фото говорит о том, что во дворце все счастливы рождению маленькой Лили и поздравляют счастливых родителей и братика Арчи.

Почему Гарри и Меган смогут обеспечить своих детей и без королевской помощи


Поздравления от членов королевской семьи оказались настолько искренними, что у многих возникла надежда на то, что малышка Лили сможет всех примирить. Ведь Уильям и Гарри находятся в натянутых отношениях уже второй год. Виной тому отношение старшего брата к побегу младшего из семьи, а также неуместные, на его взгляд, откровения с американской прессой.

Как бы то ни было, а королевское воспитание даёт о себе знать, поэтому на публике братья соблюдают все необходимые приличия.

От принца Чарльза Гарри и Меган также получили поздравление с пожеланием всего доброго. К поздравлениям присоединилась и двоюродная сестра Гарри Евгения. Они всегда дружили, и теперь, разместив на своей страничке фото родственников, Евгения нежно поздравила кузенов и написала, как она счастлива за них. Сама она также совсем недавно родила ребёнка.

Как бы то ни было, пока что Гари и Меган предпочитают оставаться на расстоянии от Букингемского дворца и его правил. Они прекрасно чувствуют себя в Соединённых Штатах, где ведут сразу несколько благотворительных проектов.

Сотрудничая с Опрой Уинфри, герцог и герцогиня Сассекские уже выпустили документальный фильм, а также работают над кинолентой о животных. Всё это говорит о том, что Гарри и Меган знают, что делают, а потому, чтобы обеспечить своих наследников всем самым лучшим, им не нужна финансовая поддержка королевы.


Выбор редакции


Еда