Суббота, 18 сентября 2021 года

Простые способы стать более женственной в глазах мужчины

Для того, чтобы развить женственность и стать более притягательной для мужчин, следует придерживаться некоторых простых рекомендаций. У большинства представителей сильного пола такое понятие, как женственность связано с нежностью, гармонией, мягкостью, спокойствием и очаровательностью. Это такое себе совершенно неуловимое сочетание прекрасных качеств в одной женщине.

Чтобы быть привлекательной, нужно следить за собой

Как ни странно это звучит, но современный мир совсем не такой, как была ранее и женственность с его законами не слишком поощряется. Ведь для построения успешной карьеры, следует быть жестким, цепким, хватким. Женщине приходится конкурировать с мужчинами и выбора иного нет. И многие дамы в конечном счете превращаются в «железных леди». А женственностью от них даже не пахнет. То, что изначально заложено в каждой представительнице прекрасного пола еще раскрыть нужно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Особенности питания для кормящих мам, чтобы быть здоровой

Ухаживать за собой


Редакция rsute.ru отмечает, что одним из важных этапов по превращению себя в более женственную особу, является, безусловно, уход за собой. И без этого точно никуда. Все привлекательные в глазах мужчины женщины хорошо выглядят. Поэтому крайне важно ежедневно принимать душ, удалять лишнюю растительность, следить за состоянием кожи, ароматизировать тело, чтобы не было неприятных запахов, особенно в летнее время, когда сильно потеешь. И это лишь начало. Помимо перечисленного, следует регулярно мазать кожу питательными и увлажняющими средствами. При чем это касается не только лица, но и ног, рук, тела. Благодаря им, кожа будет мягкой на ощупь и сохранить дольше свою молодость и свежесть.

Ухаживать за ногтями и волосами

Красивый и аккуратный маникюр также является проявлением женственности. За своими ногтями крайне важно следить, вовремя делать маникюр. Если лак уже начал стираться, тогда следует обязательно стереть его ацетоном и нанести новый, при чем подходящий к стилю, внешнему виду и имиджу. Мужчины часто обращают внимание на руки. Им нравятся ухоженные тонкие кисти. Поэтому важно тщательно следить за ними. Кроме того, нужно позаботиться еще и о волосах. Пакли на голове вряд ли могут вызвать восхищение у мужчин. А вот гладкие, блестящие. объемные и здоровые волосы всегда привлекают. Сейчас в специализированных магазинах весьма большое количестве косметики для волос, среди которой шампуни, бальзамы, маски, масла и прочее. Хотя бы пару в раз в неделю волосам совсем не помешает более тщательный уход, а не просто мытье. Полезно делать маски с маслами касторовым, репейным, миндальным и жожоба, к примеру.

Женственность проявляется в макияже, одежде, манерах

Макияж и одежда

Не стоит отказываться от макияжа. Но и слишком яркий вряд ли может привлечь мужчину. Пусть мейк-ап будет легким, утонченным и просто подчёркивать природную красоту. А вот глаза, как у панды, лишь оттолкнут. Кроме того, важно уделять внимание своему гардеробу. Не стоит носить слишком мешковатую одежду, которая скрывает все прелести и изгибы тела. Если есть лишние килограммы, тогда стоит заняться собой. Для этого можно перейти на правильное питание, заняться спортом, отказаться от вредностей и плохих привычек. Мало того, что в глазах мужчины станешь привлекательной, так еще и здоровье станет более крепким. Не стоит забывать о духах. Аромат должен быть легким, освежающим и тонким. Кроме того, важно обращать внимание на осанку и походку. Первая должна быть ровной, а вторая легкой.

Прочие советы

Помимо всего перечисленного, чтобы выглядеть более женственной в глазах мужчины, следует правильно общаться. Речь должна быть внятной, четкой, уверенной и без некрасивых слов, как матерные. Во время трапезы, не стоит разговаривать и чавкать. Это может лишь оттолкнуть. В глазах мужчины женщина должна быть несколько «крошечной», мягкой и даже немного беззащитной. Дисциплинированность вполне можно развивать самой. К примеру, привить привычку ходить в театры, на выставки, музеи, кино. Можно и самой заняться искусством. Если нужна помощь, то не стоит бояться или стесняться просить мужчину о ней. Он будет знать, что он нужен.


Выбор редакции


Еда