Вторник, 19 октября 2021 года

Как муж нашел управу на свою прибедняющуюся при родственниках супругу

Конечно, разглашать секреты о своем финансовом состоянии не любит никто. Но лучше об этом промолчать, чем постоянно сетовать на свою бедность. Ведь собеседник сразу заметит ложь: на то, что семья состоятельная – указывает и обстановка в квартире, и то, во что одевается все семейство, и что оно кушает.

В одной такой семье жена постоянно прибеднялась при родственниках и друзьях, хотя те прекрасно знали, что она врет. А краснеть за нее приходилось мужу, который якобы мало зарабатывал и не мог достойно обеспечивать семью.

В конце концов, это постоянное нытье о бедности надоело мужу, и когда она в очередной раз завела «песню» о том, какая она бедная и несчастная, муж сказал при всех: хватит врать. Их семья никогда не испытывала финансовых трудностей.

Теперь пришла очередь краснеть супруге, но она выкрутилась, сказав, что для обеспеченной жизни тех денег, что они зарабатывают – недостаточно.


Многие пользователи соцсети в своих комментариях стали на сторону мужа комментариях многие поддержали решение мужа и удивились наглости его супруги.

31-летний мужчина поведал о том, что он женился 10 лет назад, и все это время его супруга жалуется на бедность в семье, регулярно занижая семейные доходы. На самом деле глава семейства зарабатывает достаточно много, и в доме нет разве что птичьего молока. Правда, это не касается конфет с аналогичным названием – подобные сладости в доме есть постоянно.

Свои текущие сбережения мужчина оценил в сумму более одного миллиона долларов (чуть больше 75 миллионов рублей по текущему курсу).

Автор повествования  добавил, что его супруге известно о сумме сбережений, которую им удалось накопить. Но женщине это кажется мало.

Подобные рассуждения супруги о бедности показывают, будто он не может обеспечить их, и является неудачником, коим его выставила супруга перед родственниками и друзьями.

Мужчина пытался несколько раз поговорить с женой о том, чтобы она никому не рассказывала о якобы своей «бедности», но она не прислушалась к его словам, вот он при встрече с друзьями и родственниками и сообщил, что семья у них прекрасно всем обеспечена, и не бедствует, как жалуется на безденежье его супруга.

Мужчина решил, что лучше честно сказать о своих доходах, чем постоянно врать о том, что им не хватает денег.

Многие пользователи в своих  комментариях поддержали позицию мужа. Но некоторые поддержали и его супругу, отметив, что во многих странах так поступают с тем, чтобы не допускать к семье людей, желающих общаться только из-за денег.


Выбор редакции


Еда