Четверг, 28 октября 2021 года

После четырех лет знакомства мужчина впервые увидел лицо жены: это произошло на свадьбе

Впервые Рубина Мустафа и Мехди Иса Артур — житель канадской провинции Онтарио, — встретились во время учебы в университете. Молодые люди симпатизировали друг другу; вместе посещали занятия, помогали друг другу с учебой, но увидеть лицо своей возлюбленной Мехди так и не смог до самой свадьбы.

Как сообщает rsute.ru, Рубина постоянно носила никаб (мусульманский женский головной убор, закрывающий лицо, с узкой прорезью для глаз) и снимать этот наряд она могла только при супруге и семье.

Да и встречаться молодые люди могли только на лекциях. И все из-за религиозных убеждений: Рубина Мустафа была мусульманкой, поэтому, следуя строгим правилам конфессии, девушка не могла ни с кем встречаться, если не собиралась за него замуж. Да и пожениться они тоже не могли, поскольку Мехди Иса Артур не принадлежал к ее вере.


Однако, чувства Рубины и Мехди были настолько сильными, что мужчина обратился в ислам и сделал предложение своей избраннице.

Свадьба таки состоялась, и только после церемонии бракосочетания он впервые  под никабом увидел лицо своей жены.

Как рассказал Мехди, супруга  выглядела не совсем так, как он себе представлял, но даже лучше, и был приятно удивлен ее внешностью».

Как заявил Мехди Иса Артур  — его практически мало волнует  то, как выглядит его любимая. Для него  важно, чтобы она чувствовала себя комфортно и оставалась сама собой,  не стремясь к переменам.

Каких только казусов не бывает между супругами! Если в нашем примере муж четыре года не мог лицезреть свою супругу – аж до самой свадьбы, и все равно судьба их соединила, то в ниже приведенном примере как раз все было наоборот. Супруг мог лицезреть свою жену сколько угодно, но делила она постель не только с ним.

Вот какой казус произошел с жительницей английского города Гилфорд, графство Суррей: тайком от мужа она вышла замуж за своего любовника. К тому же – скрыла свою беременность, и теперь ей грозит срок до семи лет лишения свободы. Ситуация оказалась почти как в анекдоте: любовник жил всего в трех минутах ходьбы от дома женщины – изменницы.

 


Выбор редакции


Еда