Четверг, 28 октября 2021 года

Как жених и невеста собирались отпраздновать свадьбу в чужом особняке

Это забавное приключение произошло в американском штате Флорида: жених и невеста без разрешения хозяев проникли в чужой особняк и попытались устроить там свадебное застолье.

Жених и невеста

Кортни Уилсон и Шенита Джонс захотели отпраздновать свою свадьбу с «помпой», и для этого заранее подыскали  пустующий особняк внушительных размеров.  Общая площадь особняка составляла 1500 квадратных метров.

На прилегающей территории расположились боулинг, плавательный бассейн с живописным водопадом, несколько теннисных кортов и 240-метровый бар.

Как сообщает rsute.ru, за несколько месяцев перед торжеством жених под видом покупателя посетил особняк; затем связался с его владельцем Натаном Финкелем и попросил разрешения устроить там свадьбу, но получил отказ.

Жених поразмыслил, что может все обойдется, свадьбу удастся сыграть в чужом особняке. Они со своей избранницей разослали приглашения гостям. И в намеченный день, а точнее – 17 апреля, — гости на шикарных лимузинах начали съезжаться к чужим воротам, где их любезно встречали жених и невеста.

 Это заметил владелец особняка Финкель, который, как оказалось, жил рядом, но только в другом здании.

Хозяин попытался выгнать со своей территории непрошеных гостей, но те отказались уходить. Тогда  Финкель позвонил в службу 911, и сообщил, что на его территории находятся посторонние люди, которые собираются сыграть здесь свадьбу.

А вскоре прибыли два полицейских, которым удалось уговорить Уилсона и его гостей уйти с чужой территории.

Кит Полакофф, юрист фешенебельного пригородного района Southwest Ranches, где располагается особняк, высказал предположение , что жених понадеялся на то, что особняк покинут хозяевами, потому и рискнул сыграть здесь свадьбу. Он ведь даже не догадывался, что Натан живет в другом здании на той же территории».

С испорченным настроением вся кавалькада гостей и виновники торжества отправились искать другое место для проведения свадьбы.


Выбор редакции


Еда