Понедельник, 25 октября 2021 года

«Умницы, да еще и красавицы»: пять вчерашних учениц, которые стали актрисами после окончания школы с золотыми медалями

Странно как-то судят об успешных актрисах их фанаты: Удивительно, если известные звезды кино в школе учились плохо, то фанаты к ним относятся с большой теплотой, считая, что учеба тут ни при чем. Главное — они красивые и талантливые.

По мнению фанатов, даже отрицательные оценки и полное отсутствие мотивации не стали для знаменитостей помехой на пути к пику славы.

Образ двоечницы слишком уж романтизирован

К большому удивлению почитателей кино, школьные знания вполне могут способствовать успехам вчерашних школьников и школьниц. Знания им не помеха в освоении  романтической профессии.

Екатерина Шпица


Екатерину позвали играть в театр, разумеется, не сразу после школы. В школе она ходила в разные кружки, в том числе и в самодеятельный художественный театр. Умело воплощала в жизнь самых разных персонажей: то она была хулиганкой, то утонченной интеллектуалкой. А в настоящей жизни, за пределами сцены, или экрана,  Катя была спокойной прилежной, и  ответственной девочкой. Училась на одни пятерки, и учителя ставили ее в пример одноклассникам.

Она добилась определенных успехов в изучении иностранных языков. Золотая медаль после окончания школы ей была обеспечена, после чего ее позвали играть в театр.

Ирина Лачина

Золотую медаль на выпускном вечере в школе вручили и  наследнице известной актрисы Светланы Томы. Кто бы сомневался: ведь было девочке с кого брать пример. В кино она начала сниматься рано, еще в школьные годы, но съемки никак не мешали учебе. Лачина обучалась на отличные оценки, получила на выпускном золотую медаль. В дальнейшем она получила Красный диплом в «Щуке», а потом и дальше пошла по стопам матери.

Алена Чехова

Юная актриса только начала развивать свою карьеру, но уже пользуется определенной популярностью, снимаясь в разных сериалах. Помимо номинаций на лучшую женскую роль

Алена Чехова была признана в школе лучшей ученицей и в конце учебы заслужила золотую медаль. А до получения профессии актрисы Алена выучилась на юриста в МГУ.

Мария Луговая

Актрисе Марии Луговой повезло появиться на свет в семье интеллектуальных  людей, очень интеллигентных и всесторонне образованных.

С раннего возраста она посещала балетную школу,  обожала музыку, и посвящала этим занятиям все свободное время.

Все предметы в рамках школьной программы она освоила на «отлично», и вполне заслуженно получила золотую медаль.

Педагоги пророчили ей серьезную профессию, связанную с точными науками но она остановила свой выбор на театральном институте.

Анна Михайловская

Юное дарование – Анна Михайловская, — с раннего возраста жила по четкому расписанию. На очень высоком уровне занималась танцами и спортом. В школе получала одни пятерки, наградой ей за прилежность и освоение школьных наук стала золотая медаль.

Однажды Анна попала в поле зрения продюсеров из «Мосфильма», они заинтересовались нею и позвали на пробы. И с того момента началась ее карьера. 


Выбор редакции


Еда