Четверг, 28 октября 2021 года

Заглянув в интернет, муж случайно узнал, что его жена вышла замуж во второй раз

Порой социальные сети могут сыграть с обманщиками такую злую шутку, что больше их никогда на обман не потянет.

Листая ленту в Facebook, мужчина обратил внимание на фотографии свадебные. Он присмотрелся внимательнее, и замер от удивления. На него смотрела невеста …с лицом его жены.

Эта пара супругов была жената уже много лет, и на воспитании у них было четверо детей: двое совместных и двое от первого брака жены. Сначала мужчина подумал, что это чья-то злая шутка, но присмотревшись получше —  муж (Эллиот Эверард) таки признал на фото свою супругу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финансовый гороскоп на апрель 2021 года расскажет знакам зодиака, каких изменений стоит ожидать


В наряде невесты была его жена Лиза.

Муж обратился к супруге за объяснениями. Она ответила, что он все не так понял: она просто была подружкой невесты на свадьбе у своей знакомой.

Но мужчину мучили подозрения, от которых он уже не мог избавиться. Эллиот проверил списки недавно сочетавшихся браком, и увидел там знакомое имя: Лиза Эверард: по списку выходило, что Лиза вышла замуж за некоего  Майкла Хьюза.

 Вот теперь уже предстоял серьезный разговор. Эллеот заявил в полицию

Как рассказал потом о состоянии мужчины полицейский Марк Баттрик – заявитель был растерян и опустошен, а миссис Эверард обвинили в двоеженстве.

Когда началось разбирательство — женщина признала себя виновной. Почему она это сделала? Лиза пояснила: она действительно вышла замуж второй раз, не разведясь с мистером Эверардом. Но на это была причина: муж удерживал ее возле себя насильно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологи опубликовали мужской гороскоп на неделю с 12 по 18 апреля 2021 года

Следует уточнить, что в Великобритании за двоеженство предусмотрено наказание, не исключено даже тюремное заключение. Лизе все таки удалось избежать тюрьмы, поскольку  суд принял во внимание то, что это ее первая судимость и приговорил  женщину к 150 часам неоплачиваемой работы.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания ливанской ясновидящей Лайлы Латиф для мира на 2021 год

Сыграл в этой истории свою роль и адвокат:  он настаивал, что отношения Лизы с Эллиотом закончились за несколько лет до ее незаконного замужества. К тому же, имелись справки от врача, что Лиза после рождения младшего ребенка страдала от послеродовой депрессии. Как пояснил обвиняемой судья, — Лиза действовала эгоистично. Это был не акт наивности, это был обман», — заявил судья.


Выбор редакции


Еда