Вторник, 28 сентября 2021 года

Почему женщины старше 35 лет не пользуются популярностью у мужчин: мнение Розы Сябитовой

На странице Розы Сябитовой в Instagram появилась публикация, в которой телеведущая Первого канала выразила свою точку зрения по поводу того, почему женщины старше 35 лет, ни разу не бывшие замужем, у мужчин популярностью не пользуются.

Телесваха рассказала, что такие дамы, как правило, финансово ни от кого не зависят, при этом они не имеют детей, однако найти свою половинку они никак не могут.

Читайте также: Почему жене надо говорить комплименты и почему мужчинам это понравится

Сябитова заметила, что причиной такой ситуации для российских женщин может быть древнее поверье, по которому если девушке 20 лет и замуж её никто не позвал, значит она какая-то дефектная, по крайней мере – с ней точно что-то не так. И приставало к такой девушке прозвище, не «вековуха», так «пустоцвет».


Из публикации 59-летней телеведущей, незамужняя барышня для наших предков была объектом порицания не только в глазах мужской половины человечества – сторонились её и представительницы прекрасного пола. И, по мнению Розы Сябитовой, такие убеждения живы и в представлении современных мужчин, как «родовая память».

Читайте также: Каким женщинам постоянно не везёт в любви, кто они по знаку зодиака

В заключение своей публикации, телеведущая посетовала, что времена сегодня настали, безусловно, совсем другие. Сегодня не то, что 20-летняя девушка чувствует себя совсем ещё девочкой и замуж совершенно не стремится, но и сегодняшние пенсионерки мало чем могут отличаться от юных дам. Однако по каким-то причинам мужчины всё-таки склонны игнорировать женщину, если ей уже 35, а замужем она не побывала. Не иначе, как память на уровне подсознания, так мешающая сегодня женскому счастью.


Выбор редакции


Еда