Суббота, 27 февраля 2021 года

Почему жене надо говорить комплименты и почему мужчинам это понравится

Почему жене надо говорить комплименты, об этом рассказал один из мужей. Жена попросила его почаще говорить приятные слова, но так он не мог. В том смысле, что комплимент в ответ на просьбу – это как-то неправильно.

Выход из положения предложила снова жена, уж очень ей хотелось, чтобы муж одаривал её комплиментами. Она предложила ему перейти на письменные комплименты, то есть завести на рабочем столе папку для комплиментов. Когда будет за что хвалить – муж туда делает запись, а жена время от времени с этими записями будет знакомиться.

Муж 6 лет говорил жене комплименты и результатом был приятно удивлён

Вариант комплиментов через компьютер вполне устроил супружескую пару. Мужу написать приятные слова несложно, а жена от них получает удовольствие.

Мужчина писал благодарность за что-либо или просто приятные слова о том, что жена, как он считает, сделала замечательно, и ему это очень понравилось. И по прошествии шести лет мужчина подвёл некоторые итоги их затеи.

Мужчина отметил, что его записи реально доставляют супруге удовольствие – комплименты, как оказалось, для неё очень важны. Женщина перестала волноваться, что муж не говорит комплиментов, ведь всё «под учётом» в папке на рабочем столе. И вообще, случилось так, что молчуну самому понравилось всё это, так что приятные слова он стал и произносить.

Самым главным оказалось то, что супруга, оценивая те вещи, на которые муж обратил внимание, стала их делать чаще. Например, похвала в адрес кулинарных способностей жены привела к тому, что она стала ещё больше стараться и разнообразила их меню.

Муж обратил внимание на то, что жена со вкусом одевается и следит за своей внешностью. Это вдохновило супругу выглядеть ещё лучше, и в их семье не случилось того, что жена махнула рукой на свой внешний вид. А это беда многих достаточно длительных отношений.

Жене надо говорить комплименты, и это доказал опыт одной семейной пары

Если супруга подсказала идею, как на выходные провести вместе досуг, и идея оказалась потрясающей, или, например, нашла лучший вариант, куда бы пристроить деньги из семейного бюджета, а муж её за это похвалил, жену это только вдохновит на новые идеи. И это не предположение, а жизненный опыт.

Если написать жене комплимент, о котором больше знать никому не нужно (всем понятно, о чём речь), то отношения заиграют новыми красками, и это тоже опыт из жизни конкретной пары.

Комплименты супруга и тот факт, что они так помогают хорошим отношениям, привели к тому, что и сама супруга стала чаще восхищаться мужем и говорить ему, что её в нём восхищает. Что он прекрасный работник, добытчик в семье, что он прекрасно выглядит и пр. И оказалось – мужу это реально приятно и мотивирует становиться всё лучше.

Мужчина, говоря об их с женой таком необычном опыте, отметил, что сам был поражён результатом обычных, казалось бы, каждодневных действий. Он сказал также, что за эти шесть лет написал столько хвалебных слов, что на рассказ хватило бы. В тоже время он признался, что начинал «со скрипом», не сразу всё пошло-поехало. Но он теперь точно знает – кто хотел бы укрепить отношения со своей половинкой, попробовать этот метод точно имеет смысл. Потому что эффект будет гарантированно, и он порадует.


Выбор редакции


Еда