Понедельник, 18 октября 2021 года

Каким женщинам постоянно не везёт в любви, кто они по знаку зодиака

Есть немало представительниц прекрасного пола, которые не могут понять, что с ними не так, если им постоянно не везёт в любви. Возможно, характер сложный, возможно, у женщины слишком много требований к мужчинам, возможно, влюбляется не в тех.

Астрологи же на этот счёт имеют свою точку зрения, они уверены – всё дело в созвездии, под которым женщина родилась. Некоторые знаки зодиака от одиночества страдают намного чаще других.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Представительницы этого знака имеют такую особенность – во всём искать несовершенство. Если так поступать, то отношений построить не удастся никогда и ни с кем. Во-первых, людей без недостатков не бывает, а во-вторых, каким бы ласковым и заботливым ни был мужчина, и у него терпение лопнет каждый день выслушивать критику в свой адрес.

Как бы мужчина не любил Деву, но если она ежедневно говорит о его недостатках и абсолютно игнорирует его позитивные качества, отношения обречены. Однако это звёзды наградили её такой энергетикой, Дева на подсознательном уровне замечает недостатки и пытается их исправить.

Что касается мужчин в жизни Девы, то ей подавай только идеального, за первого встречного замуж она не пойдёт. Выбрав партнёра, Дева будет устраивать ему проверку за проверкой, и всё равно будет сомневаться и переживать – того ли выбрала.

Рак (22 июня — 22 июля)


Эта девушка нежна и очень нуждается в любви. Но она к тому же ещё и очень обидчива, причем смертельно обижается из-за незначительных мелочей. Успокоить же её не так просто – ей нужно, чтобы парень понял, как ошибся, поставил бы себя на место девушки и сделал выводы на будущее.

Вряд ли найдётся мужчина, готовый каждый день выслушивать то, что девушка очень обижена и что он должен теперь сделать, чтобы загладить свою вину. Может, и существуют парни, ну очень терпеливые, но, видимо, их очень мало, и они девушкам-Ракам не попадаются, если они остаются без пары.

Если девушка-Рак постоянно будет манипулировать с чувством вины, парень оставит её, потому что захочет сохранить себя как личность и не потерять свою самооценку.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Девушка-Овен способна вскружить мужчине голову и свести его с ума. Но это пока пара не вступила в серьёзные отношения. Потом же начинаются проблемы и разочарования. Стиль жизни у Овна такой – она не просит, не предлагает, а приказывает. А это, оказывается, не нравится мужчине. И то, что он её любит – вовсе не значит, что её мнение в этом доме будет единственно правильным.

Мужчины, как правило, ждут от женщины участия в бытовых проблемах, а относительно главенства в семье всё-таки предпочитают, чтобы роль женщины была второстепенной. Кроме того, считают представители сильного пола, замужняя женщина – не свободная женщина.

Вот и получается, что когда конфетно-букетный период отношений проходит и начинаются реальные будни, девушк- Овен пребывает в растерянности. Она оказывается в другом мире, с другими правилами, и её реакция на это – бурная и агрессивная. Итогом таких отношений может стать либо подавленный безвольный мужчина (сомнительное счастье), либо вечное противостояние закончится полным развалом отношений.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Внимания этих девушек добиваются многие представители сильного пола. Девушка-Скорпион – это всегда яркая и восхитительная особа. Вот только в глазах мужчины она никак не спутница жизни. Ею будут восхищаться, по уши в них влюбляться, желать так страстно, как только можно, но и всё. О серьёзных отношениях с девушкой-Скорпионом речи мужчины не ведут.

В женщине-Скорпионе столько же красоты и шарма, сколько и яда, холодности и мстительности. Поэтому если кто и рискнёт связать свою жизнь с ней, долго продержаться не сможет. Он сбежит, потому что жизнь с такой дамой окажется настоящим адом.

Женщинам-Скорпионам многие завидуют – их красоте, их успеху у мужчин, и никому даже в голову не приходит, насколько они одиноки. Никому и невдомёк, сколько раз бывало разбито сердце этой красавицы, потому что никому так и не удалось разглядеть в душе женщины-Скорпиона теплоту и искренность.


Выбор редакции


Еда