Воскресенье, 5 декабря 2021 года

Дети знаменитостей, которые сменили пол: кто на это решился

Дети знаменитостей, которые сменили пол – решившихся на такие кардинальные перемены не так мало на Западе. Это в нашей стране явление пока что редкое. Представителям СМИ удалось выяснить, кто из детей звёздных родителей Голливуда в своё время менял пол.

Знаменитости, дети которых сменили пол, гордятся своими чадами

Синтия Никсон


Известная по сериалу «Секс в большом городе», актриса очень любит своего сына Сэмюэля. При этом года два назад её окружение было уверено, что у Синтии дочь, а не сын, и зовут её Саманта. Публично правда стала доступной в 2018 году, и актриса тогда сказала, что её приятно удивил тот факт, что общественного резонанса на новость никакого не последовало.

Ар Келли

Скандально известный рэпер Ар Келли имеет одну из дочерей, которой никогда не было комфортно в её теле. На первых порах певец не комментировал слухи о том, что в его семье ожидаются перемены подобного рода. Однако со временем он факт смены пола дочерью признал и добавил, что поддерживает всех решившихся на такой серьёзный шаг. Он рассказал также, какие прекрасные у него дети, что он всех их любит и что они отвечают ему взаимностью.

Читайте также: Какие туфли и каблуки подходят женщинам по их знаку зодиака

Шарлиз Терон

У этой голливудской актрисы есть приёмный сын, который уже в трёхлетнем возрасте мальчиком себя не воспринимал. У него есть младшая сестрёнка Огаст, с которой он постоянно играет в куклы и любит наряжаться в платьица. В ходе ток-шоу Грэма Нортона актриса прямо заявила, что занята воспитанием двух детей, и это красивые и гордые чернокожие африканские девушки.

Уоррен Битти

Легендарному актёру Уоррену Битти понадобилось 25 лет, прежде чем в 2016-м он смог публично рассказать о том, что его сын Стефан – трансгендер. На этот путь юноша встал в 14 лет. Битти назвал его революционером, гением и своим героем, таким же, как и все его дети.

Когда дочь голливудских знаменитостей Шайло превратится в сына Джона

Шер

Сначала дочь знаменитой певицы призналась матери, что её привлекают девушки, а не парни, а в скором времени решила сменить пол. Процесс это длительный, и окончательно дочь Честити превратилась в сына Чеза спустя более чем два года. Прошло несколько лет, и Чез представил публике документальные кадры этапов его перехода.

Элли Шиди

Звезда Голливуда горда за своего сына Бекетта и любит его так же, как когда-то любила очаровательную дочь, в теле которой Бекетт родился. Шиди отметила, что у неё и в мыслях не было осуждать выбор своего единственного отпрыска. Но за то, благополучно ли пройдёт переход, переживала очень сильно.

Это интересно: Незаметные места для тату у девушек, где они находятся

Анджелина Джоли и Брэд Питт

С 2017 года старшей биологической дочери двух блистательных голливудских актёров, имя которой при рождении дали Шайло, выписали блокаторы гормонов. Девочка с четырёх лет стала говорить о том, что хочет быть мальчиком. Она требовала коротко состригать ей волосы и носила мальчишескую одежду. Теперь это уже не Шайло – она официально сменила своё имя и теперь её зовут Джон. Что же касается хирургического вмешательства, то эти процедуры по закону станут для неё возможными только по достижении совершеннолетия.

Когда пол меняют дети людей публичных и знаменитых, они вольно или невольно представляют собой лицо сообщества трансгендеров. И в этом нет ничего необычного, потому что они – само воплощение надежд и переживаний, которые близки всем трансгендерным людям во всём мире.


Выбор редакции


Еда