Воскресенье, 11 апреля 2021 года

Какие туфли и каблуки подходят женщинам по их знаку зодиака

Каблуки по знаку зодиака, туфли, чувство вкуса в одежде, в выборе цветовой гаммы – астрологи уверяют, что действительно могут всё это уверенно спрогнозировать. У определённого астрологического типажа будут свои, индивидуальные предпочтения.

Какие Овнам, Тельцам и Близнецам выбрать каблуки и туфли, подскажет  «туфельный» гороскоп

Овен (21 марта — 19 апреля)


Женщина-Овен ходит быстро и уверенно. Она не против элегантной обуви на каблуке-шпильке, но наденет её только для торжественного случая. В повседневной жизни Овен будет одеваться в спортивном стиле, отдавая предпочтение практичности. Она будет ходить в модных кроссовках, в удобных босоножках или в туфлях с плоской подошвой.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Женщины-Тельцы очень любят быть в центре внимания и даже для работы в будние дни постараются одеться поэкстравагантнее – так, чтобы обратить на себя внимание. Тельца совершенно не смутит наличие каблука или богато декорированных туфель. Но гороскоп ей и рекомендует делать свой выбор в сторону моделей с обильным украшением из камней, бантов, страз и пряжек.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

«Летящая» походка женщины-Близнецов не мешает ей стремиться к тому, чтобы в толпе её замечали. Поэтому, выбирая себе обувь, она отдаст предпочтение фасонам провокационным и чувственным. При этом её обувь не должна препятствовать быстрому передвижению. Для своих ультрамодных туфель, сапог и ботильонов она обязательно выберет устойчивый каблук.

Это интересно: К каким фразам-советам астрологов следует прислушаться знакам зодиака

Каким по знаку зодиака должен быть выбор обуви для Раков, Львов и Дев

Рак (22 июня — 22 июля)

В соответствии с «туфельным гороскопом», у женщины-Рака обувь будет красивой и дорогой. При выборе обуви она отдаст предпочтение той, которая имеет чёткие пропорции. Эта дама отличается особой женственностью и подбирает обувь так, чтобы она гармонировала с её платьем или костюмом. Прежде чем выйти из дома, женщина-Рак тщательно продумает подбор всех аксессуаров.

Лев (23 июля — 22 августа)

Представительницы этого знака зодиака просто обожают всё красное, поэтому у них в гардеробе вполне может оказаться пар пять, а то и шесть красных туфелек. Фасоны обуви Львица может выбирать самые разные: от скромных кожаных лодочек высокого качества до провокационно сексуальных босоножек с высоченным каблуком или молодёжных кед. Основное требование к обуви – она должна помочь тому, чтобы на Львицу обращали внимание.

Дева (23 августа — 22 сентября)

У Девы обувь всегда удобная – это её единственное требование. В то же время пара нарядных туфелек у неё также найдётся. Правда, это будет стандартный цвет (скорее всего, тёмный) и классическая форма.

Выбор каблуков и обуви по знаку зодиака для Весов, Скорпионов и Стрельцов

Весы (23 сентября — 22 октября)

Для женщины-Весов важен комфорт и приятные тактильные ощущения. Поэтому «туфельный гороскоп» рекомендует им обувь замшевую, велюровую или тканевую. В этом материале удобство для Весов окажется максимальным. В то же время такая обувь не практична, она расценивается просто дорогой роскошью.

Дама созвездия Весов может, например, позволить себе кружевные туфли из крокодиловой кожи или из питона. Помимо всего прочего, женщины-Весы отличаются довольно предвзятым вкусом. Они будут думать долго и тщательно над выбором цвета.

Читайте также: Предсказания Елены Блаватской, женщины, окутанной ореолом таинственности

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Женщине-Скорпиону практичная обувь не интересна. Она думает совсем о другом – об обуви заметной, такой, которая способна была бы вызывать желание пофлиртовать и даже распалила бы страсть в партнёре. В этом случае уместной окажется обувь с металлическими каблуками, с крупными стразами, с кружевом. При этом часть ступни всегда должна быть слегка приоткрытой – это и есть лицо провокационного облика дамы-Скорпиона.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Женщину-Стрельца невозможно предсказать в выборе обуви. Она покупает не то, что ей нравится, а, например, обувь с распродаж или что-то в срочном порядке, потому что нужно посетить какое-то мероприятие. Этой даме нравится обувь с высоким каблуком, но непременно устойчивым, и чтобы носок был удобный.

Из-за того, что Стрельцы – заядлые путешественники, кеды и кроссовки в их гардеробе представлены в большом количестве. Из цветов обуви они предпочтут или классику, то есть чёрную обувь, или что-то нежно-зелёное, розовое или жёлтое.

Подбор обуви для Козерогов, Водолеев и Рыб по «туфельному гороскопу»

Козерог (22 декабря — 19 января)

Дама-Козерожка излишества не приветствует. У неё обувь добротная, однотонная и без претензий на украшения. В то же время претензии в этом случае предъявляются к материалу, из которого обувь изготовлена. Поэтому Козерожка всегда одета в кожаную обувь особой выделки и качества (с устойчивым и не очень высоким каблуком).

Это интересно: С кем из знаков зодиака лучше иметь детей: астрологи предлагают таблицу совместимости

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеев, выбирающих себе обувь, назвать консерваторами нельзя. Они – любители поразить, а потому отдадут предпочтение чему-то необычному. У дамы-Водолея вполне уместными окажутся разноцветные ботинки, ботинки с необычной строчкой или оригинальным каблуком – это то, что женщинам-Водолеям действительно нравится.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Женщине-Рыбам вполне свойственно купить обувь, пусть и не практичную, зато самую элегантную. Пусть даже надеть её придётся раз или два в году. Обувь Рыбы воспринимают в качестве модного аксессуара, какого-то особенного изделия для демонстрации своего статуса. Поэтому чаще всего модницы – именно Рыбки.


Выбор редакции


Еда