Воскресенье, 11 апреля 2021 года

Астрологи рассказали, под какими знаками зодиака находятся страны мира

Страны мира, как и люди, находятся под влиянием знаков зодиака. Это определяет их политику, отношение к гражданским правам, состояние экономики. Будущее стран также предопределяют звёзды.

Страны, управляемые стихией Земли

Козерог

Этот знак предполагает тоталитарную власть, аскетизм и самоограничение, а также консерватизм. Одна из самых больших стран, находящихся под влиянием Козерога – Китай. Жесткий порядок и законопослушание царят в Поднебесной, а люди здесь очень трудолюбивы и упорны в достижении своих целей.

Страны-Козероги: Болгария, Бруней, Литва, Чехия, Албания, Судан.

Телец

Этот знак любит всё дорогое и качественное. Всегда может заработать средства к существованию. Телец не любит конфликтов и предпочитает все споры решать мирным путем. Под этим знаком находится Швейцария. Это страна-сказка. Здесь восхитительные пейзажи, размеренная жизнь, качественные продукты и товары. А еще здесь огромное количество самых надежных в мире банков.

Другие страны-Тельцы: Ирландия, Куба, Кипр, Греция, Сербия.

Дева

Дева сочетает в себе законопослушность, трудолюбие и умение зарабатывать деньги. Все эти качества воплощает в себе островное государство – Сингапур. На улицах здесь царит невероятная чистота. Страна современных технологий, зелени и улыбок постоянно совершенствуется, занимая достойное место среди стран с высоким уровнем жизни.

К Деве относятся и такие страны: Турция, Беларусь, Эстония, Мексика, Бразилия.

Страны, находящиеся под влиянием водной стихии


Рыбы

Этот знак дарит тем, кто под ним родился, чистую душу, меланхоличность, непредсказуемость и стремление жить по своим правилам. Всеми этими качествами обладает Япония. Она сочетает в себе несочетаемое: воинственность и мечтательность, техногенность и бережное отношение к традициям предков, невероятное трудолюбие и страсть к спокойному созерцанию.

Страны-Рыбы: Скандинавия, Маврикий, Египет, Тунис.

Скорпион

Страстность, упрямство, приверженность своим идеалам, мстительность – присущи Скорпионам. Камбоджа – страна-Скорпион. Она удивительно, невероятно красива и таинственна. В неё очень легко влюбиться, а один раз посетив, хочется приехать сюда еще и еще. Как настоящего Скорпиона, страну изнутри постоянно терзают внутренние противоречия.

К странам-Скорпионам относятся: Афганистан, Иран, Ангола, Панама, Ливан.

Рак

Представители этого знака обожают уют. Такова добрая старая Дания. Суровый климат не мешает её жителям быть приветливыми оптимистами. Дания сочетает в себе древние традиции, любовь к семье и дому с современной космополитичностью и прогрессивными взглядами на общество.

Страны-Раки: Голландия, Новая Зеландия, Мадагаскар, Шотландия, Индия, Канада.

Страны, управляемые знаками стихии Огня

Овен

Напористый и воинственный Овен покровительствует большей части Германии. Планета, управляющая Овном – Марс. Отсюда – страсть к завоеваниям, к главенствующему положению, необъяснимая суровость и жесткость. Жителей этой страны отличает прямой характер, любовь к простой, но качественной еде и одежде. А невероятное трудолюбие и педантичность, а также благосклонность светил позволяет этой стране много раз возрождаться, как Феникс из пепла.

Страны-Овны: Литва, Грузия, Сирия, Израиль.

Лев

Стремление занять лидирующие позиции, любовь ко всему яркому и эффектному отличает Львов. Ярким представителем стран-Львов является Испания. Это невероятно колоритная страна, где львиная гордость, величие и страстность нашли своё отражение в испанской достопримечательности – корриде.

К величавым странам-Львам относятся: Франция, Италия, Венгрия, Румыния, Монголия.

Стрелец

Дружелюбие и страсть к приключениям отличает Стрельцов. Именно такой видят путешественники Австралию. Жить в этой стране невероятно интересно. Скучать здесь не получится: экзотические животные, великолепный сёрфинг, бездорожье – добавят адреналина в кровь.

Страны-Стрельцы: Чили, Саудовская Аравия, Кения, Южная Африка.

Страны, знаки которых подчиняются воздушной стихии

Весы

Невероятное чувство стиля и такта сочетается в Весах с изяществом и уравновешенностью. Неудивительно, что страна джентльменов – Великобритания – относится к представителям знака Весов. Это в меру консервативная и в меру прогрессивная страна, которая чтит свои традиции и открыта всему новому.

Другие страны-Весы: Австрия, Тибет, Аргентина, Бирма, Фиджи.

Водолей

Главная черта Водолеев – свободолюбие, альтруизм, легкость и бесшабашность. Россия – наиболее яркая представительница этого знака. Законопослушность и педантичность – не для неё. Зато все знают о русском гостеприимстве и готовности помочь в трудную минуту. Упрямство, сила, желание идти своей собственной дорогой – черты, которые уже многие века делают Россию величайшей страной мира.

К Водолеям относятся: Финляндия, Швеция, Шри-Ланка, Эфиопия.

Близнецы

Оптимизм и беззаботность присущи Бельгии – стране, которая управляется знаком Близнецов. Здесь мирно уживаются друг с другом множество национальностей и языков.

К другим странам-Близнецам относятся: США, Норвегия, Кувейт, Исландия.


Выбор редакции


Еда