Среда, 28 июля 2021 года

Что сулит худший день в 2021 году и когда он будет

Многие верят в астрологические прогнозы, и поэтому их интересует, какой худший день в 2021 году обещают звезды. В нашем мире все взаимосвязано, и именно поэтому в данном случае нумерология переплетается с астрологией. Согласно нумерологии, число 6 является несчастливым.

В религии число 6 – это число самого дьявола, а число 666 – это метка антихриста. Ведь недаром на эту тему была снята не одна экранизация, и в фильме ужасов по одноименному роману американского писателя Дэвида Зельцера «Знамение» описывается приход самого сына Сатаны в мир людей.

Когда наступит худший день в 2021 году

Он пришел в наш мир в 06:00 часов 6 числа 6 месяца. Речь, конечно же, идет об антихристе, который принесет с собою конец света. Об этом даже свидетельствовал в Новом Завете сам апостол Иоанн Богослов.

В романе Зельцера говорится, что на теле дьявольского отродья будет отметка в виде цифр 666. Теории теориями, а сама жизнь преподнесла нам наглядный пример: в 1666 году в Лондоне произошел великий лондонский пожар, который превратил город на руины и пепел и привел к многочисленным человеческим жертвам. Так что волей-неволей, а в несчастливую силу цифры 6 приходится поверить.

И так сложилось, что звезды показали, что именно 06.06.2021 года будет самым неблагоприятным днем для землян. Возможно, это и есть знамение, и тут выдумка становится жизнью, ведь пик негатива как раз приходится на 6 часов утра по московскому времени.

Тем более в наше время многие все чаще стали упоминать о конце света и приходе антихриста. Ведь пандемия коронавируса – это есть ни что иное, как кара Божия за наши грехи. А согласно теории Иоанна Богослова, на Землю спустится 4 всадника, и последний из них на бледном коне символизирует смерть многих представителей человеческого рода, что сейчас и происходит во всем мире.

Что принесет худший день в 2021 году


Один из всадников будет на красном коне, что символизирует войны на нашей планете, а так как в наше время горячих точек и военных столкновений на Земле хватает, то и эту часть пророчества можно считать вполне реальной. Третий всадник будет отмеривать зерно, и он принесет с собою голод. А если учесть, что сейчас благодаря катаклизмам в разных уголках мира представители человеческого рода все чаще вынуждены голодать, то и эта часть пророчества не оказалась обманом.

 Особенно если обратить внимание на то, что в некоторых странах большая половина населения живет за чертой бедности, в связи с чем люди плохо питаются и живут в страшных условиях.

Первый же белый всадник знаменует собою приход на Землю самого антихриста и, по некоторым источникам, это должна быть прекрасная девушка, причем вполне возможно, что она уже среди нас. Также ходит молва, что она должна появиться на свет во Втором Иерусалиме. А это, как известно, украинская столица Киев.

Но не стоит отчаиваться, ведь Всевышний добр ко всем, и не исключено, что он пощадит даже грешников. И как говорится в Новом Завете, за концом света наступит царство Божье, и праведники забудут о болезнях и смерти. Конец эры человечества – это начало эры других более разумных и совершенных существ.

Что сулит по астрологическим прогнозам худший день в 2021 году

Как предсказывают астрологи, самым неудачным и несчастливым днем в 2021 году будет 6 июня, то есть 06.06.2021. Об этой дате можно сказать, что она несчастливая вдвойне, так как в ней число дьявола присутствует дважды. А это означает, что в этот день людям будет меньше всего везти во всех жизненных сферах.

Вполне возможно, что в этот день в мире произойдет больше всего дорожных аварий, поэтому пешеходам надо быть предельно внимательными, когда они переходят дорогу, и делать это только в тех местах, где есть пешеходный переход. Об осторожности не стоит забывать и водителям, которые в этот день сели за руль, и ни в коем случае этого не делать, если человек находится в состоянии, пусть даже легкого, алкогольного опьянения.

И как на зло этот день выпадает на воскресенье, когда у людей уйма свободного времени, ведь им не надо идти на работу, не надо куда-то спешить, и погода будет стоять чудесная, во всяком случае, это касается жителей северного полушария. Поэтому нет ничего удивительного, что люди активизируются, они станут больше путешествовать, больше употреблять алкоголь, больше ходить в походы, а ведь именно в это время вероятность несчастного случая возрастает.

К примеру, когда вся семья спешит из дому, так как у них запланирована поездка на природу, и при этом забывают выключить утюг или электроплиту, в результате получается возгорание. И хорошо, если при этом не пострадают живые создания, это в лучшем случае, но все равно будет жалко имущества.

В чем не повезет в худший день в 2021 году

Вероятность пожаров в этот день очень велика, поэтому людям стоит быть более осторожными с электроприборами, спичками и зажигалками и не разводить зря огонь, например, в лесу. Гораздо лучше будет устроить просто пикник с бутербродами и другими закусками. Так будет гораздо безопаснее, ведь недаром лесники запрещают летом разводить костер в лесу.


Выбор редакции


Еда