Пятница, 18 июня 2021 года

Сериальные пары, которые начали встречаться в реальной жизни

Большинство звездных романов завязываются на съемочной площадке. Не удивительно, ведь они годами проводят друг с другом рабочие будни. Некоторые сериальные пары перенесли свои отношения в реальную жизнь.

Голливудские пары из сериалов, которые начали отношения в реальной жизни

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Кит Харингтон и Роуз Лесли снимались в известном сериале «Игра престолов». В третьем сезоне судьба их разлучила, но в реальной жизни все случилось иначе. Их чувства вспыхнули с большой силой, и актеры решили начать отношения. В СМИ не раз писали, что пара постоянно ссорится, расходится, а затем мирится. Звезды стараются не афишировать личную жизнь и появляются вместе лишь на светских мероприятиях.

Пенн Бэджли и Блейк Лайвли

Пенн Бэджли и Блейк Лайвли – любимая пара поклонников сериала «Сплетница». Их отношения были весьма насыщенными, по сценарию они то сходились, то расходились. Роман вышел за рамки съемочной группы, но продлился недолго.

Джонни Галэки и Кейли Куоко

Джонни Галэки и Кейли Куоко снялись в сериале «Теория большого взрыва». Поклонники кинокартины удивились, что их отношения существуют не только на телеэкране. Свой союз они держали в секрете на протяжении двух лет.

Винсент Картайзер и Алексис Бледел

Винсент Картайзер и Алексис Бледел играли влюбленную пару в сериале «Безумцы». Как оказалось, страсть вышла за пределы экрана. Сначала актеры скрывали свои отношения, позже они начали появляться на светских мероприятиях. В 2014 году звезды сыграли тайную свадьбу.

Стивен Мойер и Анна Пакуин

Поклонники сериала «Настоящая кровь» тщательно следили за романом Стивена Мойера и Анны Пакуин. У пары быстро завязались отношения в реальной жизни. В 2010 году звезды сыграли пышную свадьбу и наслаждаются друг другом по сей день.

Кто из актеров решили начать отношения после съемок


Джесси Спенсер и Дженнифер Моррисон

Джесси Спенсер и Дженнифер Моррисон – актеры сериала «Доктор Хаус». Звездная пара пережила бурный роман как в сериале, так и реальной жизни. На съемочной площадке дело дошло до свадьбы, а в реальной жизни лишь до помолвки. Но после покупки свадебного платья и аренды помещения актриса решила, что не хочет связывать свою жизнь с Джесси Спенсером.

Эштон Кутчер и Мила Кунис

Эштон Кутчер и Мила Кунис играли пару подростков в сериале «Шоу 70-х». Сериал снимали на протяжении 7 лет, но между звездами не пробежало никакой искры. На съемочной площадке даже поговаривали, что актеры не выносят друг друга. Лишь повзрослев, Эштон Кутчер и Мила Кунис решили начать встречаться, а позже узаконили отношения. Пара воспитывает двоих детей.

Иен Сомерхолдер и Нина Добрев

В сериале «Дневники вампира» у Иена Сомерхолдера и Нины Добрев был бурный роман. Как оказалось, он продолжился и за рамками съемочной площадки. Пара состояла в близких отношениях более трех лет. Но разница в возрасте дала о себе знать, Иен Сомерхолдер хотел семью, а Нина Добрев не была готова связать себя узами брака.

Майкл Вартан и Дженнифер Гарнер

Майкл Вартан и Дженнифер Гарнер вместе снялись в фантастическом сериале «Шпионка». У пары начался бурный роман в реальной жизни. Они были без ума друг от друга. Но позже актриса ушла к другому, сохранив с Майклом Вартаном дружеские отношения.

Морена Баккарин и Бен Маккензи

Морена Баккарин и Бен Маккензи снялись в киноленте «Готэм». В реальной жизни звездная пара души друг в друге не чает. В 2017 звезды тихо расписались. Они не захотели привлекать к себе лишнего внимания. В 2019 году у супругов родилась дочь.


Выбор редакции


Еда