Пятница, 14 мая 2021 года

Олигархи, которые не променяли преданных жен на молодых подруг

Существует мнение, что олигархи меняют девушек чуть ли не каждый день, несмотря на наличие жены. Ведь они могут позволить себе содержать не одну женщину. Но некоторые богачи остаются верными своим супругам на протяжении многих лет.

Российские миллиардеры, которые не ушли от жен к любовницам

Людмила Лисина

Владимир Лисин – российский миллиардер, общее состояние превышает 18 млрд долларов. Он является одним из богатейших людей России. В его распоряжении контрольный пакет Новолипецкого металлургического комбината, также олигарху принадлежит ряд успешных компаний.

Жена Лисина, Людмила, также является одной из самых богатых женщин России. Супруги знакомы еще со школы. Будущий олигарх не один месяц пытался очаровать одноклассницу. На сегодняшний день Владимир и Людмила Лисины воспитывают троих сыновей. Миллиардер признался, что достичь такого успеха ему помогла именно семья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: О возможности столкновения космического тела с Землей рассказали астрологи

Анжелика Хан

Герман Хан – российский миллиардер, предприниматель. Его капитал был оценен в 8 млрд долларов. В одном из интервью олигарх признался, что не думал, что его жизнь будет такой нестандартной, наполненной яркими событиями.

С будущей супругой Герман Хан познакомился в самолете, во время полета в Израиль. Девушка была стюардессой. Спустя 2 года пара поженилась. Сейчас у супругов четверо детей: 2 дочки и 2 сына.

Марина Вексельберг

Виктор Вексельберг – российский миллиардер, коллекционер, предприниматель. Его состояние оценивается в 10,5 млрд долларов. В 2017 году вместе с семьей решил переехать на Кипр. Его супруга Мария является верной подругой и женой более 30 лет. Женщина познакомилась с будущим олигархом в университете.

Жена олигарха много времени уделяет благотворительности. У пары родилось двое детей. Они не раздают интервью и не посещают светские мероприятия. Скорее всего, это и является секретом крепкого брака.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названы наиболее жадные знаки зодиака, которые постоянно экономят

Кто из олигархов остается верным своим женам


Александра Мельниченко

Андрей Мельниченко – известный российский предприниматель. Его состояние насчитывает более 15 млрд долларов. Он является одним из крупнейших благотворителей и инвесторов в РФ. Мельниченко вложил более 500 млн долларов в благотворительные социальные программы.

Александра Мельниченко уделяет работе не меньше времени, чем супруг. Ей приходится следить за недвижимостью в трех странах.  Супруги вместе почти 10 лет. До замужества девушка работала моделью. После свадьбы решила полностью посвятить себя семье и закончила успешную карьеру. Сейчас пара воспитывает двоих детей.

Татьяна Алтушкина

Игорь Алтушкин – российский предприниматель, входит в список Forbes. Его состояние оценивается в 4 млрд долларов. У олигарха есть недвижимость в России и Великобритании.

Жена – Татьяна Алтушкина, имеет гражданство РФ и Великобритании. Она является одной из самых влиятельных женщин в России. Вместе с супругом они создали православную гимназию. В браке супруги уже более 13 лет. Пара воспитывает шестерых детей. Татьяна и Игорь Алтушкины стараются не афишировать личную жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Несколько привычек людей, которые пережили лихие девяностые


Выбор редакции


Еда