Пятница, 25 июня 2021 года

Большие серьги и прочие украшения станут трендом сезона весна-лето 2021 года

Многие стилисты и дизайнеры предполагают, что, если человек еще не обратил своего внимания на украшения, то уже стоит так как 2021 год скорее всего станет временем чрезмерного оснащения аксессуарами, большие серьги и прочие украшения станут трендом в этом сезоне.

И главные тенденции в ювелирном деле 2021 года тому подтверждение. Проведя большую часть 2020 года дома и бездельничая в спортивной одежде и тапочках, многие из людей готовы одеваться красиво в новом году, даже если всем еще нужно сохранять социальную дистанцию ​​и носить маски. Когда человек выходит на публику, то хочет выглядеть как можно лучше и это хорошо.

Большие серьги и ожерелья

Большие серьги и ожерелья, которые люди импульсивно купили, уже можно постепенно начинать носить, как минимум встречаясь с подругами в домашних условиях. Многие из ювелирных тенденций 2020 года переходят в новый год. Много людей наверное считали, что 2020 год будет временем, когда серебро превзойдет золото, но похоже, что это будет реальность 2021 года, потому что еще видны золотые цепочки по всему миру Instagram.


Наряду с серебром в тренде по-прежнему будет жемчуг, но наиболее востребованными будут более уникальные нескучные формы и классные силуэты ювелирных украшений. Попрощаться хорошо бы с идеально округлым жемчугом и классическими ожерельями из прядей. Однако если человек цените классику, то он будет рад узнать, что в ход идут ожерелья с подвесками и браслеты с подвесками. Можно попробовать носить и то, и другое одновременно.

Также растет число выращенных в лабораториях бриллиантов, так что лучше сэкономить деньги и получить что-то столь более красивое, настоящее, но часто не такое доступное. И последнее, но не менее важное: красивые бусины будут везде, от тонких, плоских и нейтральных до больших и круглых. Изделия, напоминающие конфеты снова возвращаются в моду.

Серебряное кольцо с мерцанием

Это тенденция, которую мода продолжает подталкивать, а общество отказывается принимать, но я клянусь, что к 2021 году мы все будем Серебряной Командой. нравится нам это или нет. Если вы пока не можете полностью посвятить себя эстетике серебра, облегчите себе путь, смешав металлы. Начните с малого с простого серебряного кольца, которое носите вместе с золотыми кольцами, и медленно, но верно вы станете поклонником.

Серьги-гвоздики с бриллиантами также будут в моде, это уже классика, но доступна не многим.

Маленький браслет-цепочка, тоже отлично подчеркнет красивое запястье девушки. Ожерелья с подвесками и браслеты можно носить вместе, не разделяя их. Так, в целом все будет выглядеть гораздо ярче.

Серьги из бисера, ожерелья и браслеты, от луковичных до пляжных, скорее всего станут фаворитом среди девушек. Эти прекрасные браслеты из бусинок радуги, бирюзы и золота — незаменимые элементы многослойности.


Выбор редакции


Еда