Суббота, 6 марта 2021 года

Правила выбора женщины мужчиной: покорная или с характером

Чего люди не понимают в подчинении, будь то мужчина или женщина, так это того, что подчиненный является объектом желания, но все есть определенные правила выбора женщины мужчиной и будет это покорная женщина или с характером, все зависит от того, какой еще и мужчина.

Другими словами, каждый в отношениях обладает властью и кому-то нужно будет уступать так или иначе.

Покорность играет большую роль в жизни партнеров

И все же многие гетеросексуальные женщины(мужчины) все еще сопротивляются идее подчинения, или же послушания. Давние патриархальные стереотипы, подкрепленные в последние годы фильмом «50 оттенков серого», гласят, что мужчины обычно берут на себя доминирующую роль в постели, как и в жизни, в то время как женщины по своей природе склонны к покорности.

Когда, если вообще когда-либо, женщина думает о сексуально покорных мужчинах, то она склонна представлять мужчину попадающими в один из двух стереотипов: либо влиятельный бизнесмен — Леонардо Ди Каприо в роли Джордана Белфорта, либо персонаж Пола Джаматти в «Миллиардах».

Как и большинство патриархальных стереотипов не обязательно отражают широкий спектр разыгрываемой власти.

Многие люди могут считать свои доминирующие или подчиненные роли неотъемлемой частью своей идентичности, доминирование и подчинение, как и сама сексуальность, существуют в широком и изменчивом спектре, люди всех полов должны чувствовать себя свободно, исследуя свое поведение в спальне, так и за ее пределами без необходимости беспокоиться о том, что о них может сказать то, или иное действие.

Стандарт, как говорят многие — это перестать зацикливаться на лейблах.

Взаимопонимание и гармония

Скорее всего, что не нужно беспокоится о ярлыках, таких как кто в доме будет главным. Это может ограничивать. Просто хорошо бы исследовать вещи и играть с силовой динамикой. Это супер весело, и можно открыть для себя целый мир радости, веселья и новизны в отношениях. Нужно изучать потребности друг друга и учиться подчинению каждому в том, или ином вопросе.

По словам мужчин покорность не всегда имеется ввиду прям тихая и скучная, а скорее скромная, не навязчивая, и главное — послушная. Мужчинам нравится когда им женщина доверяет.

Для многих мужчин покорность в спальне может означать просто позволить себе возбудиться, ставя на первое место удовольствие партнера.

Не обязательно использовать слово «покорный», если это доставляет дискомфорт. Просто нужно подумать об этом так:  «Мне просто нравится делать то, что она хочет, потому что мне нравится давать ей то, что она хочет, потому что это меня больше всего заводит ».

Понимание своего партнера и важность характера

В таком виде подчинения есть сила — способность бесстрашно преследовать свои собственные желания и ниспровергать гендерные социальные стереотипы, но также и врожденная сила, которая исходит от того, чтобы быть источником чужого удовольствия.

Нужно учиться понимать своего партнера, а это не всегда бывает так легко, как хотелось бы. Но все же важно помнить, что вначале был создан мужчина, поэтому так, или иначе, а женщине, чтобы быть счастливой нужно уважать своего партнера. К тому же в это понятие вложено слишком много. И нужно вникнуть в саму суть, чтобы чувствовать себя счастливее.

Так заложено глубоко где-то у мужчины, что им нравится защищать и заботится о своей половине и когда женщина берет полностью на себя главенство. То так, или иначе, но брак может пострадать. Либо же ей может стать в какой-то момент просто неинтересно. Поэтому очень важно и необходимо задумываться над этими понятиями и определить свои гармонию в паре, которая будет делать и одного и другого счастливым.


Выбор редакции


Еда