Среда, 3 марта 2021 года

Когда хочется тепла и любви поможет весенний маникюр

Весна — время перемен и оживления всего что так долго пребывало в спячке. Иногда до весны еще далеко, а уже хочется прочувствовать все настроение этой поры, тогда женщины бегут к любимому мастеру и создают себе эту атмосферу романтики с помощью маникюра. А ведь многие такие идеи можно воплотить в жизнь самостоятельно.

Классический френч

Весна — это действительно время любви, романтики, свежести. Весна у многих ассоциируется с Парижем, а значит не обойтись тут без классического французского маникюра. Столько уже было вариантов его выполнения за все время существования — не счесть. Но до сих пор самым актуальным остаётся маникюр на настоящих ногтях небольшой длины, лучше если это будет квадратная форма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маникюр, который говорит об отсутствии вкуса

Главное помнить, что к такому маникюру есть свои требования, в частности чем тоньше белая полоска — тем лучше, а о большом количестве декора вовсе нужно забыть. И тогда настоящее Весеннее настроение обеспечено.

Весенние цветы

По сути настроение маникюра передаётся даже не цвет или форма, а ассоциации. К примеру первые цветы, тюльпаны, ландыши, котики, все это цветы весны и тепла, поэтому не важно какого оттенка будут ногти, главное то, что на них изображено.

Выполнять маникюр с использованием изображений цветов можно даже в тёмных цветах,  особенно удачно будет смотреться коричневый, чёрный и бордо, ведь цвета благородные и очень глубокие.

В тандеме с белым лаком на котором будет наклеено или нарисовано что-то по-настоящему весеннее, маникюр будет выглядеть на все 100%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему стоит выбрать нюдовый маникюр с втиркой и фольгой

Нежность цвета

Обычно в маникюре не привязываются к цвету, но если речь идет о весне, то никуда не денешься, приходиться подстраиваться под модные тренды. Разумеется весной без нежности и пастельных оттенков никуда.

Поэтому использование сиреневый, розовых и бежевых цветов, а лучше их воссоединение в одной «композиции» будет беспроигрышным вариантом.

К тому же, все светлые и тёплые цвета очень хорошо можно сочетать с различными блёстками и прочими элементами декора. В совокупности выходит ну очень по девичьи и красиво.

Маникюр без лака

Понятие маникюр являет собой не покрытие лаком и целый ряд декоративных дополнений, а аккуратность ногтей, правильная форма и длина, чистка. Маникюр может быть красивым без лака и цветочков, нужно только правильно и ответственно подходить к вопросу работы с ногтями.

Зима-весна период авитаминоза, поэтому коже и ногтям в частности нужно давать немного «дишать» и освобождать от всего лишнего. Вместе с тем важно соблюдать правила очистки. Не лишним будет сделать прозрачное покрытие бесцветный лаком. К слову, именно в такой способ делают маникюр всем персонам королевской семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять мифов о маникюре, которые заставят женщин совершенно по-другому относиться к уходу за ногтями


Выбор редакции


Еда