Суббота, 6 марта 2021 года

Какими бывают жёны по темпераменту

В отношениях у людей не всё идёт по одинаковому сценарию. Дело в разных темпераментах мужчины и женщины. Однако психологи выделили особенности в поведении именно жён. Они «задают тон» в семейных отношениях.

Госпожа

Есть тип жён, которые привыкли всё контролировать. При этом их приводит в бешенство, если кто-то из членов семьи отказывается подчиняться. Женщина получает удовольствие, когда чувствует свою власть. Домашний быт – это не про неё. В основном хозяйством в семье занимается или мужчина, или наёмный персонал.

Большое количество времени женщина уделяет своей внешности и самообразованию. Готовить она не любит. Считает, что можно пойти в ресторан и не тратить массу времени на приготовление еды. С мужем она не слишком нежная. Больше всего ей нравится сесть уютным тёплым вечером и начать обсуждать окружающих людей.

Хитрая воришка

Такой типаж в первую очередь считает, что муж должен всем обеспечивать. Её же дело второе. Новые начинания супруга сразу же высмеиваются. В подсознании девушки укоренилось, что мужчина ничего не достоит и сам толком добиться не может. В разговоре всё время сравнивает супруга с другими мужчинами. При этом высчитывают, что те смогли, а он не может.

На публике женщина старается всячески руководить своим мужчиной. При этом специально привлекает внимание общественности. Ей хочется, чтобы он одевался так, как ей удобно, и подобно ей вёл беседы. Если мужчина идёт на поводу, то теряет свою индивидуальность. В финансовом плане такая жена расточительна. Она может незаметно воровать деньги у мужа, не ставя в известность, когда и сколько взяла.

Она же мать

Такой тип отношений довольно холодный и привычный. Женщина с головой погружается в воспитание детей, а мужа оставляет на последний момент. Такие отношения не будут развиваться. Чаще всего мужчина заводит любовницу. Такое происходит из-за того, что он не замечает в жене сексуальную женщину. Она превращается в домработницу, которая постирает рубаки, накормит, слюнки подотрёт. Причём этот процесс касается не только детей, но и мужа.

Мужчина в такой женщине видит свою собственную мать. Он предвидит диалог, знает, что придёт домой – и там будет вкусно и тепло. Однако флирта и интереса не дождётся. Чаще всего женщина уложит всех спать, домоет посуду и сама завалится на кровать. Такие браки не всегда распадаются, но и муж с женой живут будто соседи.

Сестра или друг

В отношениях между мужчиной и женщиной случается такое внезапное разделение. Чаще всего блок младшей сестры ставит сама супруга. Для неё муж выступает лучшим защитником, опорой. Она чувствует себя маленькой беззащитной девочкой. Однако в подсознании мужчина не как любовник, муж, а как старший брат. Она не всегда открывается ему в своих переживаниях и ведёт себя довольно скромно.

Дружба между супругами не всегда плохо. Это и взаимопонимание, и подпитка друг друга энергией. Такая пара дорожит партнёром. Они могут ради друг друга отложить дела на потом, помочь в любую минуту. Женщина старается заботиться о второй половинке. В свою очередь мужчина выступает в роли добытчика и защитника. Однако влюблённым не стоит забывать про настоящую страсть и огонёк. Иначе отношения действительно перерастут в исключительно дружеские.


Выбор редакции


Еда