Понедельник, 1 марта 2021 года

«Секс в большом городе»: дата выхода, все о новом сезоне, актерский состав

Все, что человечество знает о сериале «Секс в большом городе»,  так это то, что это прекрасный сериал для женщин. Новый сезон обещает еще больше ярких фрагментов, он будет состоять из 10 серий. Сериал был официально анонсирован HBO Max в январе 2021 года.

«Секс в большом городе 2», все подробности сериала

Сериал был снят по мотивам одноименного книжного бестселлера Кэндис Бушнелл. Вначале кино было разработано Дарреном Старром, который известен прежде всего созданием сериала «Беверли», «Холмы 90210», «Мелроуз Плейс» и совсем недавно «Эмили в Париже».

HBO изначально проиллюстрировал шесть сезонов «Секс в большом городе» в период с 1998 по 2004 год, а затем выпустил два интересных фильма. В конце 90-х романтическую идею создания сериала «Секс в большом городе» в Нью-Йорке дополнило появление острой криминальной драмы «Клан Сопрано».

Обе серии сделали HBO основным сервисом для «престижного телевидения» в то время, когда традиционные сети, такие как CBS, ABC, Fox, были более популярны, чем когда-либо, и им не нужно было беспокоиться о конкурирующих потоковых сервисах.

Тематически «Секс в большом городе» проложил путь для такого сериала ранней цифровой эпохи, как «Девочки» Лены Данэм, поскольку кино рассказывает о группе подруг, которые ищут счастья и любви.

Все новые фильмы и сериалы, выходящие на HBO Max в 2021 году

Самый популярный сериал 90-х «Друзья» в значительной степени отличился яркой игрой актерского состава. «Секс в большом городе» также стал сенсацией поп-культуры из-за его основного состава, состоящего из Сары Джессики Паркер (Кэрри Брэдшоу), Синтии Никсон (Миранда Хоббс), Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк) и Ким Кэтролл (Саманта Джонс).

«Секс в большом городе» также стал предметом удовольствия при просмотре для зрителей. Мужчины по всему миру даже признали этот сериал, поскольку романтическое понимание сериала позволяет лучше понять женскую точку зрения, особенно благодаря взаимодействию главных ролей со второстепенными персонажами мужского пола, такими как Мистер Биг (Крис Noth) и другими. Сериал возвращается на HBO Max.

Дата выхода сериала «Секс в большом городе»

Возрождение «Секс в большом городе» пройдет 10-серийным сериалом на канале HBO Max. Новая глава этого сериала называется «И вот так…» и закрепляет за собой первую новую часть франшизы с участием оригинальных персонажей более чем за десятилетие.

Когда в 2004 году завершился предыдущий сериал на НВО, за ним последовал фильм 2008 года «Секс в большом городе» и сиквел 2010 года «Секс в большом городе 2».

Дополнительный сериал «Дневники Кэрри» транслировался на канале CW в период с 2013 по 2014 год. Производство сериала «Секс в большом городе», как сообщается, начнется (через Variety) весной 2021 года, но официальная дата премьеры не известна. Возможно, премьера состоится весной или летом 2021 года.

Основной состав оригинального сериала «Секс в большом городе» возвращается в возрождении HBO Max, за исключением Кэтролл, предположительно из-за ее неразрешенного конфликта с Паркером (согласно PageSix).

Актерский состав второго плана еще не объявлен, и неясно, будут ли какие-либо персонажи мужского пола из сериалов и фильмов повторять свои роли.  В этом выпуске сериала «Секс в большом городе» на HBO Max многие женщины, скорее всего, будут брать пример с Кэрри, Шарлотты и Миранды, которые стремятся к «любви и дружбе» в свои 50 лет.

В социальных сетях актеры поделились тизером, в котором показаны изображения городских пейзажей «Большого яблока».

На данный момент слоган «И вот так … история продолжается» предполагает, что главные герои решают воссоединиться в Нью-Йорке по неизвестным причинам. HBO Max использует хэштег #SATCNextChapter, чтобы продвигать возрождение сериала «Секс в большом городе».


Выбор редакции


Еда