Суббота, 16 января 2021 года

Стрижка с челкой, которая будет востребованной в 2021 году

Боб с челкой уже довольно долгое время является одной из самых популярных стрижек среди представительниц прекрасного пола. Такой вариант прически весьма стильный, модный, женственный и позволяет скорректировать форму лица, подчеркнуть достоинства и при этом скрыть недостатки. Мало того, боб с челкой также визуально омолаживает лицо.

С челкой

Прическа хорошо смотрится как со спортивной одеждой, так и с вечерним платьем, а также кэжуал стилем, деловой одеждой, костюмами. Боб с челкой помогает зрительно уменьшить нос. Ведь чем выразительнее и длиннее челка, тем больше акцент падает на нее. Таким образом нос как бы визуально уменьшается, а также межбровное пространство. Кроме того, длинная челка позволяет подчеркнуть скулы, а также делает овал еще более выразительным и утонченным.

Прическа смотрится эффектно и позволяет скрывать недостатки. Особенно она рекомендуется тем, у кого слишком большой и покатый лоб. Если хочется несколько сузить эту часть лица, тогда стилисты обычно прореживают челку. А укладывать ее вообще не составляет никакого труда. Много времени для того, чтобы уложить челку не потребуется, да и лак тоже не нужен. А выглядит она женственно и нежно при этом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Календарь красоты, который поможет определиться с процедурами по уходу за собой

Простой вариант

Челку не обязательно оставлять на всей поверхности лба. Ее можно красиво уложить на бок. А зафиксировать ее поможет обычная невидимка. Такой вариант прически смотрится весьма объемно. Со стороны создается впечатление, как будто волосы очень густые. Крупные локоны в Новом 2021 году в моде. Так что укладка с ними совсем не помешает.

Волнистые волосы смотрятся невероятно нежно, романтично, женственно и эффектно. А сделать их поможет обычный утюжок. На всю прическу достаточно сделать всего пару завитков для создания красивой прически. Локоны будут смотреться объемно и эффектно. Лонг боб больше всего подходит тем, у кого волосы достаточно густые.

Особенно эффектно он смотрится с челкой. Муссы и пенки помогают укладывать шевелюру так, чтобы она казалась в разы объемнее. Лонг боб может быть также и без челки, она по желанию. Такая прическа вообще считается универсальной и подойдет на каждый день. При этом укладывать стрижку весьма легко и просто самому.


Выбор редакции


Еда