Среда, 20 января 2021 года

Жизнь девушки спасла бездомная собака: невероятная история с хорошим концом

Эта удивительная история произошла совсем недавно. 20-летняя студентка, не дождавшись автобуса, решила пойти в институт пешком – опаздывала на занятия. Людей по дороге с утра почти не было. Девушка быстрым шагом продвигалась вперед. Как вдруг сзади ее что-то ударило – машина заскрежетала тормозами и дальше девушка ничего не помнила.

Она не видела, как над ней склонился водитель автомобиля, совершивший на нее наезд – девушка была без сознания. Трусливый водитель погрузил ее в багажник, вывез за город и бросил в лесополосе, где потерпевшая пролежала без сознания несколько часов подряд.

Девушка – студентка жила на квартире у своей тети. Она никогда не опаздывала домой после занятий. Поэтому когда Наташа (так звали девушку) не пришла домой – тетя отправилась в полицию писать заявление о пропаже человека.

Полицейские оказались сочуственными людьми, и не мешкая – отправились на поиски пропавшей. Как вдруг в дежурную часть позвонили, и оператор заправочной станции сообщил, что к ним обратилась какая-то странная девушка, которая ничего не помнила, и просила ей помочь. Полицейской машиной Наташу отправили в приемный покой больницы, где ей оказали первую помощь.

У девушки была травма головы. Она начала потихоньку приходить в себя, и рассказала, что очнулась от того, что кто-то лизал ей лицо. Наташа почувствовала чье-то горячее дыхание – это был бездомный пес. Он случайно набрел на человека, начал скулить, звать на помощь на своем собачьем языке, но вокруг никого не было, и тогда псина лег рядом с девушкой, и начал ее согревать своим телом. А когда Наташа очнулась – он вывел ее на дорогу, и привел на заправочную станцию, которая находилась неподалеку. Ну, а дальше вы уже знаете.

Через неделю девушку выписали из больницы. К ней каждый день приходила тетя, и приносила покушать Наташе и псу, который буквально поселился на больничной территории.

Когда Наташу выписали, девушка умоляла тетю забрать собаку к себе домой. Женщина проживала в частном доме, собаки у нее не было. Она согласилась взять к себе во двор приблудного пса. Он долго не мог привыкнуть к ошейнику, но Наташа часто выводила его гулять на поводке, и Джульбарс (так назвали спасителя) начал привыкать к своей «службе» охранника частного подворья.

Водителя, совершившего на девушку наезд, так и не нашли. Но есть одна закономерность: плохие поступки всегда наказуемы. Рано или поздно он получит свое наказание — от Бога.


Выбор редакции


Еда