Понедельник, 25 октября 2021 года

Неумолимое время и его полет: «близнецам» из сериала «Сваты» уже по 17 лет

Сериал «Сваты» полюбился многим отечественным зрителям. Игра актеров была настолько профессиональной, что не оставила равнодушными практически никого. А есть и такие телезрители, которые уже не раз просматривают полюбившиеся серии.

Примерно на середине сериала в фильме появились «двойняшки», восьмилетние Аня Полищук и Костик Чернокрылюк. По сценарию они были братом и сестрой, а в реальной жизни у них нет никаких родственных связей. Первой на роль в фильме утвердили Аню, а «близнеца-брата» ей подыскивали долгое время, ведь между детьми  должно было быть сходство.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Финансовый гороскоп для всех знаков зодиака с 21 по 27 декабря 2020 года поможет решить проблемы с деньгами

Когда снимался пятый сезон сериала, Ане и Косте было по 8 лет, но время летит так стремительно, что сейчас им уже по 17 лет!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужской гороскоп на неделю с 21 по 27 декабря 2020 года подскажет, какие ожидаются сюрпризы

Для Анечки роль в «Сватах» была дебютной, и она не случайно оказалась в сериале: ранее она занималась в театральной студии, вот там девочку и заметил директор по кастингу. С этого момента ее жизненный путь направился в удивительный мир кино. Наряду с известными актерами она уже сыграла роли в 9 фильмах, ее с удовольствием приглашают в другие проекты.

Одна из последних ее работ — роль в картине «По законам военного времени». И по ходу она снимается в седьмом сезоне «Сватов». Девушка не собирается бросать карьеру киноактрисы, в кино у нее уже очень много творческих планов и замыслов.

Костя также впервые дебютировал в кино, хотя до «Сватов» он уже снимался в рекламных роликах. Однако именно «Сваты» стали для Кости хорошим стартом. Всего за  плечами юного актера уже больше 20 работ.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Гороскоп здоровья для всех знаков зодиака на 2021 год

Роль в фильме «Я тебя найду» является одной из последних его работ. А сейчас он вместе с Анной снимается в «Сватах».

Следует отметить и тот факт, что вместе актеры сыграли еще в одном фильме — «Домоправитель».


Выбор редакции


Еда