Пятница, 15 января 2021 года

На лицо приятные, коварные внутри: когда женские знаки зодиака действуют вероломно

Милые, приятные леди и дамочки. Они стараются быть всегда «белыми и пушистыми». Но внутри каждой из них кроется если не демон, то уж бесёнок наверняка. И когда-нибудь их коварство может ощутить на себе любой человек.

Проявление коварства у женских знаков стихии Огня

Женщины-Овны

Коварными они бывают редко. Если кто-то попадает в немилость этих дам, то сразу же узнает об этом в виде бурной реакции с их стороны. Но если женщине-Овну нанести очень сильную обиду, то она может отомстить, действуя исподтишка. И уличить её в подобном коварстве вряд ли удастся.

Женщины-Львы

Милые Львицы великодушны и добры по натуре. Но в отдельных ситуациях, когда их уж сильно «достают», они могут прибегнуть к радикальным методам. Заколдовать, извести магическими ритуалами, попросту навсегда вычеркнуть из своей жизни – на это способны смелые женщины-Львицы.

Женщины-Стрельцы

Представительницы этого знака зодиака просто не могут скрывать своего коварства. Они обязательно собьют вокруг себя кучу подружек, с которыми будут «дружить против» обидчика. Настроят всех и, возможно, отойдут в сторону. На этом их месть и закончится. А интриги уже продолжаются без них.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: По прогнозу на 2021 год от Павла Глобы ожидаются непредсказуемые события и исполнение желаний

Коварство женских знаков стихии Земли

Женщины-Тельцы

Спокойные и милые женщины-Тельцы обладают поистине ангельским терпением. Их добротой и выдержанностью пользуются многие из окружения. Тащить всех и всё на себе молча они могут достаточно долго. Но в один момент терпение их может лопнуть. Тогда они становятся похожими на разъяренного быка, сметающего всё на своём пути без разбора. Именно во внезапности таких «взрывов» и кроется их коварство.

Женщины-Девы

Их коварство скрыто так глубоко, что окружающим невдомёк, что они уже задействованы в интригах прекрасных и уравновешенных на первый взгляд дам-Дев. Продуманность и хитрость этого знака позволяет им умело манипулировать окружающими людьми, заставляет всех жить по их правилам. В этом их коварство.

Козероги-женщины

Упрямые и целенаправленные Козероги-женщины ещё и хитры. Никогда не узнать, что у них на уме. Своим спокойным нравом и размеренностью жизненного уклада они могут усыпить бдительность, попользоваться вдоволь и оставить своего воздыхателя или тех особ обоего пола, кто им больше не нужен. Это секрет их коварной натуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Четыре знака зодиака в 2021 году ожидает сказочное везение в финансовой сфере

Как проявляется коварство у представительниц стихии Воздуха

Женщины-Близнецы

Двойственная натура Близнецов не даёт заранее четко определить, какой пакости можно ждать от них. Может, на большую подлость они и не способны, но коварные планы всё же иногда в запасе у них есть. Тем более что чувства окружающих для них роли не играют.

Женщины-Весы

Чувствующие чужую боль, как свою собственную, женщины-Весы просто не станут вести подпольной войны против кого-то. Если уж их слишком «достанут», они просто перестанут поддерживать контакт с этими людьми.

Водолеи-женщины

Коварство женщины-Водолея кроется в их хорошей памяти на очень существенные обиды. Просто обиды они или не замечают, или быстро прощают. Их месть может настигнуть в самый неподходящий момент. И она будет изощрённой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Счастливчики декабря: пять знаков зодиака, чьи желания исполнятся под конец 2020 года

Коварные знаки стихии Воды

Женщины-Раки

Коварство женщин этого знака практически незаметно. Они очень любят своих близких и не желают им зла. А вот обидчикам своих любимых людей они могут отомстить, но сделают это очень искусно и незаметно. Никому и в голову не придёт, что какая-нибудь подлость – это дело их рук.

Женщины-Скорпионы

Дамочки этого знака довольно скрытны и безжалостны. Так что переходить им дорогу не рекомендуется. Их молниеносный «удар» всегда застанет врасплох и будет очень болезненным. Этот знак зодиака никогда не прощает обид.

Женщины-Рыбы

Дамы этого знака умеют искусно плести интриги, лицемерят, притворяясь добрыми. Они способны на вероломное предательство. Но самое главное – трудно предугадать и объяснить их непредсказуемые поступки.


Выбор редакции


Еда