Суббота, 16 января 2021 года

Что предсказала Ванга о дате 22.12.2020 год и сроках окончания эпидемии коронавируса

В СМИ рассказали, что предсказывала Ванга о дне 22 декабря 2020 года. Также были рассмотрены истоки информации. Они разбирались в достоверности предоставленных сведений. Ванга говорила в своё время и об окончании эпидемии коронавируса.

Что говорила Ванга о дате 22 декабря 2020 года

Предсказательница из Болгарии редко говорила о чётких датах. Она могла предвидеть предстоящие события в определённый промежуток времени. Однако о дате 22 декабря 2020 года провидица говорила не один раз.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Финансовый гороскоп для всех знаков на неделю с 30 ноября по 6 декабря 2020 года

Интервью в своё время у болгарской провидицы брал журналист Сергей Косторной. Он как раз зафиксировал всю информацию о таинственной дате. Ванга считала, что в это время на Землю будет лететь большое космическое тело. Оно упадёт в воду. После этого происшествия Солнце пропадёт из горизонта на 3 года. Однако людям не стоит бояться. Нужно будет выдержать это время. После чего наступит жизнь лучше прежней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что предсказала Ванга о событиях 22 декабря 2020 года

Учёные утверждают, что столкновение планеты с небесным телом уже было угрозой в феврале 2020 года. Однако тогда происшествия удалось избежать. Не исключено, что событие может произойти именно в назначенную дату. Рядом с планетой наблюдается постоянное движение космических тел.

Откуда пошла информация о пророчестве Ванги о дате 22 декабря 2020 года

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужской гороскоп на неделю с 30 ноября по 6 декабря для представителей всех знаков зодиака

Учёные стали разбираться, откуда появилась информация о пророчестве Ванги на 22 декабря 2020 года. Интересный факт, но данные сведения были не известны до начала возникновения эпидемии коронавируса. Журналист, который лично общался с Вангой, до последнего момента не раскрывал все карты.

Впервые информацию озвучили на «Первом канале». Тогда интервью с Вангой было раскрыто на передаче «На самом деле». Журналист предоставлял аудиозапись с голосом провидицы. Информацию подтверждали и другие очевидцы, которые в своё время были рядом с Вангой. Скептики сразу же стали опровергать данную информацию. Однако правды не найти. Учёные решили довольствоваться тем, что стало известно, и лишь наблюдать за изменениями, происходящими в космосе.

Что говорила Ванга о конце эпидемии коронавируса

Провидица говорила о начале большой болезни, которая охватит весь мир. При этом она заранее предупреждала, откуда пойдёт начало заболевания. Точную дату она называла в год «пяти двоек». Именно эпидемия выпала в этот промежуток времени.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Гороскоп здоровья для всех знаков зодиака на 2021 год

Ванга говорила о том, что людям придётся выживать. Однако спасение не заставит себя долго ждать. Провидица считала, что спасение поступит именно из России. Именно перед этим народом станет важная миссия. Страна сможет представить панацею от болезни, которая охватила весь мир. Помогать при этом им будет Господь Бог и вера. После данного испытания людям удастся справиться с рядом экологических проблем.


Выбор редакции


Еда