Вторник, 19 января 2021 года

Каким знакам зодиака не стоит заниматься бизнесом и почему

Каким знакам зодиака не стоит заниматься бизнесом, и почему одним индивидуальная деятельность рекомендуется, а другим нет? Представители СМИ решили прояснить эту ситуацию, пообщавшись с астрологами. Выяснилось, что для бизнеса успешному предпринимателю необходимо обладать такими качествами, как смелость, креативность, решительность и заинтересованность в увеличении денежных средств.

При отсутствии хотя бы одного из этих качеств развитие бизнеса не будет успешным. Астрологи назвали 4 знака зодиака, которым присуще не замечать своих слабых сторон, и поэтому они экономически не столь успешны.

Стоит ли заниматься бизнесом Рыбам и Весам

Рыбам не хватает смелости

Интуиция у Рыб, как правило, на высоте, вот только доверять ей они обычно не спешат – боятся, как бы чего не вышло. Они медлительны и необязательны, любят надеяться на то, что повезёт, и слишком доверяют чужому мнению. На самом деле Рыбы являются личностями творческими, однако о своих талантах предпочитают умалчивать, они не готовы к насмешкам, а тем более к критике.

У Рыб нет той смелости, которая необходима, чтобы предложить новый проект, сменить работу, если она не доставляет удовольствия, и заняться тем делом, которое действительно нравится.

Рыбы могут быть прекрасными дипломатами, разбирающимися в чувствах собеседников, и они обладают силой убеждения в том, что их позиция верна. Рыбы в том случае смогут стать бизнесменами, если смогут отказаться от своей зоны комфорта, перестать грезить и начать действовать.

Весы не испытывают тягу к деньгам

Интуиция Весов редко подводит, и чаще всего они разбираются в таких вещах, как перспективное направление в бизнесе, поэтому успех для этого знака вполне реален. Но Весам необходимы единомышленники, чтобы они их организовывали и направляли.

Весы осознают, что ответственны за судьбу других лиц и за деньги, и это делает их более решительными и сильными, способными развивать проект. Но самостоятельно этот знак зодиака не решается заняться бизнес-проектом, потому что в себе до конца никогда не уверен, а в молодые годы Весам и до материальной стабильности дела нет.

Представитель этого знака плохо переносит длительное обучение и монотонное развитие проекта, где есть риск для сохранности вложенных средств. В то же время Весам легко удаётся наладить деловые отношения или заключить сложную сделку.

Почему Козерогам и Ракам не стоит заниматься бизнесом

Козерог – упрямство реалиста

Козерог относится к трудовой деятельности как к средству обрести достаток. Он не из тех, кто использует кого-то для того, чтобы обогатиться, и никогда не позволит себе разбогатеть на ситуации, которая принесла горе другим людям.

Козерог – знак, по мнению астрологов, самый работоспособный, но его достижения могли бы быть большими. Козерогу сложно принять решение относительно открытия собственного бизнеса – ему проще работать в команде или в какой-то структуре.

Раку не хватает решительности

Если Рак находится в зоне комфорта, то решиться её покинуть, чтобы сменить работу, ему очень сложно. Рак быстро сходится с коллегами, обживается на своём рабочем месте, привыкает к обязанностям и выполняет их безупречно. Но менять всё это – для Рака стресс и депрессия.

Представителю этого знака свойственно сильно недооценивать и преуменьшать собственные возможности, а потому и у окружающих складывается впечатление о его знаниях неправильное – заниженное.

Заняться своим бизнесом Рак мог бы в порыве вдохновения или если бы так сложились обстоятельства. Например, если женщина-Рак предоставляла услуги маникюра на дому, то со временем она вполне может стать владелицей сети салонов – если уверится в своих силах и начнёт всё менять в жизни. Семейный бизнес – это то, что нужно Ракам.

Не стоит думать, что, родившись под одним из этих знаков зодиака, рассчитывать на успех в бизнесе – утопия. Стоит ознакомиться со списком журнала Форбс, чтобы убедиться в том, что в категории самых богатых оказались вовсе не Львы с Тельцами, а именно Весы с Рыбами. Просто эти люди сумели осознать свои слабые стороны и решить эту проблему, а гибкого логического мышления им не занимать.


Выбор редакции


Еда