Пятница, 22 января 2021 года

К шопингу готовы: что подешевеет в Черную пятницу?

Так как пандемия коронавируса продолжается, Черная пятница в этом году, намеченная на 27 ноября, , скорее всего, будет полностью  проходить в онлайн режиме.

По традиции, сложившейся из прошлых лет, Черная пятница Черная будет проходить около недели, а максимальные скидки остановятся на дате 27 ноября.

Но следует быть очень внимательными, поскольку не все выгодные предложения с громкими названиями «минус 50%» на самом деле являются таковыми.

Чтобы не попасть впросак с ценами на товары — начинайте отслеживать их еще до 27 ноября. Ведь каждый человек заинтересован в правильном распоряжении бюджетными средствами, и в их сохранении.

Возможно, вас заинтересовало,  какие же товары можно купить в Черную пятницу по выгодным ценам? Вот несколько групп таких товаров:

Техника для детей и взрослых

Ожидаемые скидки на предметы мобильной связи —  смартфоны, ноутбуки, холодильники, – помогут сэкономить реальную сумму денег,  даже если скидка составит 10% или 20% . Почему? Да потому что эти гаджеты дорогие. Поэтому покупка их по сниженной акционной цене выгодна для покупателя. Такие скидки следует ожидать особенно на модели прошлого года.

Одежда (частично)

Смотрите в будущее, и покупайте «не сезонные» модели летних платьев для девочек и конечно же – для себя. Зима промелькнет, как ее и не бывало, затем весна плавно перейдет в лето. А у вас уже готова летняя одежда по бросовой цене, которую в Черную пятницу можно приобрести с реальным дисконтом в 30, а то и целых 50%.

Обувь для всей семьи

Обувь изнашивается очень быстро, порой ее  даже на сезон не хватает. А цены на обувь, сами знаете – «залихватские»,

Распродажа обуви в Черную пятницу – это тоже реальность.

Поэтому заранее присмотрите для себя то, что вам нужно. И постарайтесь приобрести себе ту модель, которая вас интересует, в первые же часы распродаж. Если вы будете размышлять очень долго, то к концу распродаж вы можете остаться «с носом»: все ходовые товары уже разберут.

Книги

В список распродаж попали и книги. Поэтому если ваш ребенок читать, то порадуйте его новыми сказками или классической литературой по его (ребенка) возрасту.

Выбирайте книги вместе с ребенком, пройдитесь по сайтам, выберите то, что вам нужно, вернее то, что заинтересует ваших детей. Да и о себе не забудьте – хорошо присмотритесь к художественной, фантастической и технической литературе, и ждите Черной пятницы, когда вы сможете купить желаемое по сниженной цене.


Выбор редакции


Еда