Воскресенье, 21 июля 2024 года

Влияние Марса на сексуальную жизнь человека: о чем говорит «красная планета» в домах натальной карты

Астрология давно занимает важное место в культуре и образе жизни многих людей. Она предлагает понимание личности и ее характеристик на основе положения ключевых планет в натальной карте. Одной из них в астрологии является Марс, ассоциируемый с энергией, страстью, действием и сексуальностью. Положение Марса в различных домах натальной карты может дать нам интересную информацию о сексуальных предпочтениях и отношениях человека. Подробнее о влиянии «красной планеты» на сексуальную жизнь человека читайте в материале Rsute.ru.

О чем говорит положение «красной планеты» в домах натальной карты

Марс в первом доме

Люди с Марсом в первом доме обладают яркой энергией и боевым настроем. Их внешность, хищный взгляд и четкие черты лица привлекают внимание окружающих. Они часто проявляют активность и инициативу в сексуальных отношениях, будучи смелыми и даже агрессивными в постели. Эти люди могут считаться инициаторами и основными двигателями в сексуальных взаимодействиях.

Марс во втором доме

Марс во втором доме придает амбиции в финансовых вопросах. Эти люди активно стремятся к достижению материальных целей, часто завоевывая финансовое положение. В сексуальных отношениях для них важно как физическое, так и психологическое удовлетворение. Они стремятся к доверию и безопасности в интимных связях, часто используя свою сексуальность как инструмент для достижения успеха.

Марс в третьем доме

Человек с Марсом в третьем доме обладает прямолинейностью и решительностью в выражении мыслей и идей. Острый и активный ум побуждает их к обучению и физической активности. В сексуальных отношениях Марс придает стремление к лидерству и доминированию. Они могут проявлять свою сексуальность с помощью слов и намеков, предпочитая тонкий и остроумный подход.

Марс в четвертом доме

Марс в четвертом доме активизирует семейную сферу. Эти люди стремятся обеспечить уют и безопасность близким, проявляя активность в заботе о семье. Сексуальная связь для них связана с перспективой семейной жизни. Они раскрываются в постели по мере укрепления отношений.

Марс в пятом доме

Люди с Марсом в пятом доме обладают сильным творческим потенциалом и энергией. Они проявляют страсть и эмоциональную интенсивность в своем творческом выражении. В сексуальных отношениях Марс придает активность и насыщенность, делая их инициаторами в романтических делах.

Марс в шестом доме

Этот аспект указывает на энергичную борьбу и стремление к победам в сферах здоровья и карьеры. Люди с Марсом в шестом доме трудолюбивы и настойчивы. Они могут проявлять активность и напористость, контролируя происходящее, в том числе и в постели.

Марс в седьмом доме

Положение Марса в седьмом доме указывает на страстные отношения, но также может вызвать конфликты и агрессию, если энергия не контролируется. В сексуальных отношениях аспект придает решительность в браке и семейной жизни, хотя они могут уступить в инициативе партнеру.

Марс в восьмом доме

Этот аспект придает интенсивность во всех сферах жизни. В сексуальности они склонны к экспериментам, пробам и ошибкам. Люди с Марсом в восьмом доме исследуют табуированные темы и привлекаются к глубоким и сложным аспектам сексуальности.

Марс в девятом доме

Люди с Марсом в девятом доме стремятся к познанию и духовному развитию. Их привлекает интеллект и интересные беседы. В сексе они также ценят интеллект и часто проявляют себя сапиосексуалами, наслаждаясь умными и увлекательными партнерами.

Марс в десятом доме

Люди с Марсом в десятом доме являются целеустремленными и энергичными. Они стремятся к профессиональному успеху и часто используют свою сексуальность в карьере. В сексе могут занимать второстепенное место. Для них важнее деловые и общественные интересы.

Марс в одиннадцатом доме

Люди с Марсом в одиннадцатом доме привлекаются к социальным группам и объединениям. Они обычно легко заводят новые контакты и строят планы. В сексе они могут быть легкомысленными и используют его как способ поддержания дружеских отношений.

Марс в двенадцатом доме

Люди с Марсом в двенадцатом доме обладают скрытой сексуальной энергией и силой. Они могут испытывать трудности в выражении своих интимных желаний, но при этом обладают выносливостью и решительностью в преодолении проблем. Этот аспект может подчеркивать внутренний боевой дух и способность преодолевать препятствия.


Выбор редакции


Еда