Понедельник, 25 января 2021 года

Как встретить год Металлического Быка правильно, чтоб он был удачным

Каждый год символизирует одного из животных по восточной астрологии. Это покровители года. Важно их задобрить, чтоб год принёс удачу и достаток. Для этого важно правильно встретить Новый год – так считают астрологи.

Год Белого Металлического Быка

Наступающий 2021 год – год Белого Металлического Быка. По описанию китайских астрологов, его покровитель уравновешен и несгибаем. Он любит людей целеустремлённых, здравомыслящих, решительных. Не любит праздности и хитрости.

В год Металлического Быка нужно открыть сердце всему новому и не бояться трудностей и перемен. Это применимо в любой области жизни. Ведь металл в символе 2021 года предполагает несгибаемость стального клинка. Благосклонности покровителя года удостоятся люди, отличающиеся выдержкой и духовной силой.

Уравновешенный характер Быка сделает наступающие 12 месяцев более комфортными и спокойными в душевном плане. Год будет удачен в финансовом отношении. Для привлечения удачи и благополучия традиции встречи Нового 2021 года должны учитывать характер животного-покровителя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В каком цвете знакам зодиака нужно встречать Новый 2021 год, чтобы привлечь удачу

Важные аспекты встречи 2021 года

Основательный покровитель Нового 2021 года не любит суеты и спешки. Поэтому подготовку к встрече Нового года лучше организовать заранее. Предусмотреть нужно в первую очередь:

  • место встречи;
  • с кем лучше всего провести новогодний вечер;
  • выбор праздничных блюд;
  • одежда и цветовая гамма нарядов.

Консервативный Бык больше всего ценит семейные отношения. Поэтому астрологи советуют встречать год Металлического Быка дома в семейном кругу с близкими и родными людьми. Шумных и многолюдных компаний Бык не любит.

На столе могут быть мясные блюда, за исключением говядины и телятины. Быку по нраву овощные салаты, фрукты и зелень. Подарки для всех лучше выбирать основательные, практичные, полезные и из натуральных материалов.

Одежда не обязательно может быть новой, главное – чтоб она была чистая и аккуратная. Ткань предпочтительнее выбирать натуральную и качественную. Цвета не должны быть яркими, особенно красного цвета. Подойдут светлые тона бежевого, серебристого, серого, золотистого и зелёного цветов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В чем необходимо встречать 2021 год всем знакам зодиака, согласно прогнозу астрологов

Традиции и приметы встречи Нового 2021 года

Чтоб задобрить покровителя года Белого Металлического Быка, рекомендуется соблюсти некоторые ритуалы, которые притягивают удачу и способствуют душевному комфорту:

  • все важные дела желательно закончить до 31 декабря, с долгами лучше расквитаться;
  • нежелательно Новый год встречать в пути, иначе весь год пройдёт в поездках и командировках;
  • не рекомендуется быть на работе в новогоднюю ночь. Есть риск остаться без отпуска;
  • за столом не следует очень бурно выражать эмоции, да и шампанское надо открывать без традиционного громкого хлопка;
  • изобилие угощений неприемлемо для сдержанного Быка. Всё хорошо в меру;
  • для привлечения финансовых потоков перед самой полночью рекомендуется съесть виноградину или кусочек апельсина (мандарина);
  • чтоб встретить любовь, надо своим бокалом в полночь чокнуться с рюмочкой холостого мужчины;
  • женщинам, мечтающим о ребёнке, надо съесть пшеничное зернышко;
  • и, конечно, надо загадать самое заветное желание ровно в 00.00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно встретить 2021 год, чтобы он принес счастье и удачу во всём

Знающие люди утверждают, что если все традиции соблюсти, то можно рассчитывать на благосклонность Быка-покровителя весь год. Если планы встречи Нового года не позволяют соблюсти некоторые традиции, то расстраиваться не стоит. Главное – оптимистический настрой и создание праздничной атмосферы.


Выбор редакции


Еда