Понедельник, 25 января 2021 года

5 знаков зодиака, не позволяющих мужчинам контролировать их жизнь

В общей среде слабого пола есть немало сильных и независимых женщин. Уверенные в себе и самодостаточные, эти женщины с презрением относятся к попыткам мужчин полностью овладеть волей женщины и обрести над нею полный контроль.

Как бы не так! Обрести контроль над такой женщиной еще не удавалось никому.

Эти женщины сами знают, что им делать, они никому не позволят указывать, как поступить в том или ином случае.

Какие это знаки, которые не позволяют контролировать их жизнь?

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны только и ждут повода, чтобы продемонстрировать свою способность, насколько они сильны в каждой сфере своей жизнедеятельности.

 Овны не потерпят, чтобы даже их половинки ними управляли.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы многое могут стерпеть, но только не контроль над собой других людей. Если вы попытаетесь манипулировать Скорпионом и наставлять его, очень скоро обнаружите, что разговариваете со скалой. Можете даже не надеяться, что Скорпион прислушается к вашим советам.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Рожденные под этим знаком представители зодиака прекрасно чувствуют себя наедине с собой, и скорее всего, так и останутся одинокими, нежели впустят кого-то в свою жизнь.

А уж устанавливать над собой контроль какому-то другому человеку они не позволят и подавно.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Наверное, у каждого знака есть свой талисман и свой залог успеха. У Козерогов залогом успеха является сильный и волевой характер. Женщина, родившаяся под знаком Козерога, всегда добивается своего, а власть мужчины кажется ей смешной и несуразной. И если кто-то попытается помешать этим планам – то ему не на что надеяться: Козерог просто отмахнется от навязчивого ухажера и будет продолжать жить так, как посчитает нужным.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

С виду покорная и тихая, как овечка, представительница знака Близнецов на самом деле настоящий огонь.

И напрасно мужчина думает, что в паре доминирует он. Просто женщина умеет повести себя так, что мужчина и впрямь может подумать, что он заглавная фигура в семье. На самом деле он тихо и безропотно выполняет волю женщины.


Выбор редакции


Еда