Суббота, 15 июня 2024 года

Какие перемены ждут каждого нас в июне 2024 согласно прогнозу Таро

Исследование небесных тел и интерпретация их посланий — вот что делает атмосферу исключительной. Совместно с тарологом Кати Роман мы в статье Rsute.ru проследили путь каждого знака зодиака через карты Таро, чтобы раскрыть, что ждет каждого в этом месяце.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Эон (Старший Аркан)

Овны, подготовьтесь к захватывающему июню, наполненному удивительными открытиями и новыми перспективами. Эон обещает вам обновление и рост. Однако не спешите с решениями, давайте себе время осознать все возможности и выбрать путь, который соответствует вашим желаниям и целям.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Королева Мечей

Для Тельцов июнь требует активного участия и рационального подхода. Возможно, вы захотите сократить свое общение с определенными людьми, но помните о гибкости и адаптивности — в них заключается ваш успех в достижении целей.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Сила (9 жезлов)

Близнецам суждено успешно провести этот месяц, объединяя в себе энергию и напористость с одной стороны, и гибкость с другой. Новые начинания и личные отношения будут благоприятно развиваться при соблюдении баланса между силой и мягкостью.

Рак (22 июня — 22 июля)

Принц Чаш

Ракам обещан месяц романтики и хорошего общения. Ваши дипломатические навыки и обаяние помогут вам преодолеть любые трудности. Будьте открыты в выражении своих чувств и не бойтесь делиться ими с окружающими.

Лев (23 июля — 22 августа)

Могущество (4 дисков)

Для Львов июнь обещает стабильность и прочность. Сосредоточьтесь на дисциплине и ответственности, особенно в вопросах, связанных с домом и семьей. Умение устанавливать границы в отношениях с другими поможет вам сохранить баланс.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Принцесса Чаш

Для Дев июнь принесет тепло и легкость. Будьте внимательны к чувствам окружающих и проявляйте свою заботу и понимание. Ваше умение помогать и вдохновлять других будет ключом к гармоничным отношениям.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Влюбленные (Старший Аркан)

Для Весов июнь принесет период анализа и размышлений. Не спешите с решениями, лучше сосредоточьтесь на других аспектах жизни. Возможно, вас ожидает приятное событие, которое принесет вам радость и удовлетворение.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Шут (Старший Аркан)

Скорпионам предстоит время обновлений и новых возможностей. Будьте открыты к новым знакомствам и проектам, но не забывайте о ответственности и организованности. Подходите к делам с уверенностью и решительностью.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Колесо Фортуны (Старший Аркан)

Для Стрельцов этот месяц станет решающим. Вы на пороге больших перемен, и ваш выбор будет определять ваше будущее. Не бойтесь изменений и стремитесь к новым горизонтам, это поможет вам раскрыть свой потенциал.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Принцесса Мечей

Козерогам июнь принесет возможность для обучения и личностного роста. Доверьтесь своим способностям и не сравнивайте себя с другими. Сосредоточьтесь на своих целях и действуйте настойчиво и целеустремленно.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Любовь (2 чаш)

Для Водолеев июнь обещает поддержку и сотрудничество. Приготовьтесь к приятным предложениям и помощи от близких и окружающих. Будьте открыты к новым возможностям и не забывайте принимать подарки с благодарностью.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Поражение (5 мечей)

Для Рыб главная задача на июнь — сохранить спокойствие и объективность. Не дайте ментальным страхам затмить вашу реальность. Обратитесь к физической активности, чтобы сохранить гармонию и баланс в жизни.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Карта Таро: Поражение (5 мечей)

Рыбы, вашей основной задачей на июнь является работа над сохранением спокойствия. Ваши ментальные страхи могут затмевать объективность и реальность, мешать вам в исполнении задуманного. Не нагнетайте обстановку, переключитесь на физическую активность: прогулки, бег, пилатес


Выбор редакции


Еда