Вторник, 25 июня 2024 года

Как питается Пиппа Миддлтон: диета для безупречной фигуры

Пиппа Миддлтон, сестра герцогини Кембриджской Кэтрин, славится своей безупречной фигурой и здоровым образом жизни. Будучи матерью троих детей, Пиппа не уступает своей старшей сестре в поддержании стройности. Секреты ее питания и активного образа жизни часто становятся темой обсуждения, и благодаря ее кулинарной книге и многочисленным интервью мы можем узнать, что именно она ест на завтрак, обед и ужин для поддержания своей потрясающей формы.

Активный образ жизни

Пиппа Миддлтон известна своей любовью к спорту. Она занимается различными видами физической активности: от лыж и плавания до велогонок и триатлона, от пилатеса до силовых тренировок. Однако, как она сама отмечает, физическая активность – лишь часть уравнения. Правильное питание играет не менее важную роль в поддержании здоровья и фигуры.

Трехразовое питание для безупречной фигуры

В своей колонке Mind & Body для Waitrose Weekend в 2014 году Пиппа писала:

«Я выросла с убеждением, что отменное здоровье – это умеренность во всем, поэтому я буду поддерживать здоровый образ жизни с помощью упражнений, сбалансированной диеты и небольшого количества непослушания. Я говорю о шоколаде, чипсах и иногда о бокале вина».

Этот подход к питанию демонстрирует ее приверженность к балансу и разумности, а не к строгим ограничениям. Об этом пишет сайт Rsute.ru.

Завтрак

Пиппа начинает свой день с сытного и питательного завтрака. В интервью 2018 года она рассказала, что ее утренний рацион может включать «почти все», но чаще всего это каша или вареные яйца с солдатиками (узкие полоски хлебных тостов). Более простые варианты также присутствуют в ее меню: «Мой обычный завтрак – это либо простой йогурт с измельченными фруктами и поджаренными семенами, овсом и орехами, либо поджаренный ржаной хлеб с яйцами или авокадо», – уточнила она. Часто она добавляет свежие и полезные ингредиенты, такие как бирхерские мюсли с ягодами.

Обед

Обед Пиппы также разнообразен и питателен. Она предпочитает цельнозерновые энергоемкие углеводы, такие как красный рис, чечевица, киноа и сладкий картофель. В интервью HELLO! она рассказала, что увеличивает размер порций в зависимости от уровня физической активности. Пиппа не придерживается жестких диет, таких как Дюкана или Аткинса, но стремится к разумному питанию: минимизирует потребление рафинированных углеводов и придерживается разумных размеров порций.

Ужин

В своей поваренной книге «Heartfelt» Пиппа делится любимыми рецептами, которые помогают ей поддерживать здоровый образ жизни. Один из таких рецептов – азиатский тунец с сальсой из авокадо. Это блюдо богато омега-3 и отличается ярким вкусом. Другой рецепт – дикий рис с тайскими специями и тигровыми креветками, который сочетает в себе богатый вкус и питательные свойства.


Выбор редакции


Красота