Вторник, 26 января 2021 года

Известные мужчины, которых полюбили не за внешность

Эксперты составили список известных актеров, которые не могут похвастаться красотой. Но, несмотря на это, у них тысячи фанатов по всему миру. Они смогли покорить мир не внешностью, а харизмой.

Серж Генcбур

Серж Генcбур – актер, композитор, сценарист, писатель. Он известен своими эпатажными поступками в творчестве и повседневной жизни. Личная жизнь музыканта явно не была спокойной. Он был четырежды женат. Несмотря на нестандартную внешность, Серж Генcбур пользовался огромным успехом среди представительниц прекрасного пола. Согласно непроверенным источникам, он переспать с пятью женщинами на одну ночь.

Эдриан Броуди

Эдриан Броуди не может похвастаться модельной внешность. Первое что бросается в глаза –огромный нос и грустный взгляд. Кому-то это очень не нравится, другие считают, что это «изюминка» актера. Миллионы женщин пытаются завоевать его сердце.

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч часто говорит о том, что ему не нравится его внешность. Но после выхода сериала «Шерлок», поклонницы начали на него «охоту». Это еще раз доказывает, что женщины обожают умных мужчин.

Микки Рурк

Микки Рурк – известный актер. Не все могут назвать его красивым. Но он смог покорить своим шармом и харизмой. Брутальный образ пришелся по душе многим людям. Не удивительно, что у него миллионы фанатов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Голливудские знаменитости: актеры, которые исповедуют христианство

Жерар Депардье

Жерар Депардье снялся в 170 фильмах. Он никогда не мог похвастаться красотой, а с возрастом и вовсе все стало плохо. Но это не мешает ему быть прекрасным, талантливым человеком. Жерар Депардье еще не раз удивит своих фанатов.

Венсан Кассель

Фанаты Венсана Касселя в шутку говорят, что актер похож на чертика. Не хватает только хвоста и рог. Демонический образ не перестает привлекать женщин и продюсеров. Не удивительно, что ему часто предлагаю роль злодея.

Джон Траволта

Джон Траволта – обладатель необычной внешности. Всему причиной смесь кровей: папа-итальянец, мама-ирландка. Ему часто предлагают роли злодеев, брутальных парней, ганстеров. Женщины фанатеют от него, ведь, как известно, представительницы прекрасного пола любят плохих парней.

Киллиан Мерфи

Киллиан Мерфи – мужчина с идеальными чертами лица. Но почему-то многим не нравится его внешность. Поклонники не раз говорили, что у актера леденящий взгляд. Несмотря на это, тысячи женщин мечтают завоевать его сердце.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иногда актёры умирают прямо во время съёмок


Выбор редакции


Еда