Вторник, 13 апреля 2021 года

Эзотерики объяснили, какие годовщины свадьбы лучше не отмечать и почему

Издавна предки говорили, что чем меньше рассказывать о своей семейной жизни, тем больше счастья в ней будет. Делиться радостями можно разве что с самыми близкими людьми, и то не всегда. Существуют даже даты, в которые запрещается отмечать годовщину свадьбы, и для этого есть ряд причин.

16 лет

Шестнадцатый год брака охраняется топазом, который является камнем равновесия и искренности. И хоть число 16 в нумерологии отвечает за благополучие и процветание, годовщину свадьбы на этот раз лучше не отмечать. Не стоит даже организовывать небольшой пикник с родными. Эзотерики рекомендуют лучше провести супругам этот день наедине и устроить себе еще один медовый месяц, во время которого обсудить планы на будущее и подумать над тем, чтобы сохранить и приумножить то, что уже есть.

17 лет

Сложно понять, чем, может, не угодила «оловянная свадьба», но считается, что эту годовщину лучше не отмечать, и тогда семейная жизнь станет крепче. Супругам стоит посвятить этот день друг другу и сделать то, что уже давно откладывалось. Психологи советуют сохранить силы на более важные дела, нежели зазывать целый дом гостей и устраивать пышную гулянку. Это можно сделать на крупный юбилей семейной жизни, например, двадцатилетие.

19 лет

Гранатовую свадьбу также не рекомендуется отмечать. Эзотерики вовсе рекомендуют после 15 лет брака не праздновать последующие годовщины до круглой цифры. Эти пять лет нужно посвятить друг другу и разобрать все неурядицы, которые происходили между мужей и женой. Необходимо, наконец, договориться, что не устраивает в браке, чтобы войти в третье десятилетие семейной жизни без хлопот и претензий.

Годовщины свадьбы, о которых стоит забыть на третьем и четвертом десятилетии совместной жизни


28 лет

Данная годовщина носит название «никелевая», и оно говорит само за себя. Данный металл без особого ухода тускнеет и становится непривлекательным. То же самое можно сказать и про семейные отношения. Они могут сойти на нет, если им не уделять внимание. С одной стороны супруги уже все друг другу сказали, но именно цифра 28 становится переломной для брака. Согласно статистике, именно на конец третьего десятилетия совместной жизни возникают непонятные неурядицы, которые приводят к кризису в отношениях. И чтобы пережить этот переломный момент, лучше отказаться от пышных торжеств, а уделить внимание желаниям своего партнера.

32 и 33 года

Эти годовщины лучше провести супругам наедине. Число 33 и вовсе ассоциируется с возрастом Иисуса Христа, поэтому является переломным. Стоит в эту годовщину мужу и жене вспомнить о своем знакомстве и попробовать возобновить те былые чувства. Хорошо обдумать поступки и решить, что можно сделать, чтобы брак стал еще крепче.

36 лет

Данную годовщину называют фарфоровой. Он хрупок, а значит и семейная жизнь может с легкостью разрушиться из-за какой-то мелочи. Поэтому не стоит выставлять свою жизнь напоказ. «Счастье любит тишину», и в этом случае поговорка как раз кстати.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свадебные приметы, которые должна знать каждая невеста


Выбор редакции


Еда