Понедельник, 23 мая 2022 года

Регулярное кормление птиц поможет привлечь в жизнь удачу

Многие люди подкармливают птичек крошками хлеба и различным кормом. И на самом деле, если летом они без труда находят жучков, паучков, личинок, гусениц, то зимой им приходится туго. А если регулярно кормить птичек, то можно привлечь в свою жизнь удачу. И при этом важно также произносить определенные слова.

Если хочется привлечь в жизнь удачу

Если нужно привлечь в свою судьбу удачу и богатство, тогда обычное кормление птичек поможет это сделать. Во время прикорма следует говорить такие слова:

«Как много зерна я вам кидаю, так чтоб много богатства ко мне приплывало. Аминь».

При этом важно произносить их целых три раза. Птицы должны съесть все крошки. При этом важно регулярно выходить на улицу и подкармливать птичек. С каждым разом можно будет замечать, что в жизни что-то меняется в лучшую сторону, а дела начинают налаживаться, удача улыбается и помогает во всем. Еще с самых давних времен кормление птичек считается добрым и благим делом. Так что не стоит отказываться от него.

Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что голуби являются символами Благой вести, а также Святого Духа. К этим птичкам стоит относиться весьма бережно, со вниманием и заботой. Есть мнение в народе о том, что когда голубь клюет крошки, он поклоняется Богу. И при этом душа, которая дала птице корм, также очищается от всех грехов и отрицательной энергетики. Есть также некоторые интересные приметы, связанные с голубями. Так, считается, что эта птица никогда не подлетит к человеку, у которого зло в душе.

 

Если же птицы заселились на крышу какого-то дома, то в нем никогда не случится пожар. А для того, чтобы семейная жизнь была счастливой, новобрачные выпускают голубей прямо в небо. Можно сделать и кормушку для птичек самостоятельно из подручных предметов, чтобы они могли прилетать и кормиться в любое время.

 

Так, следует взять втулку от туалетной бумаги и смазать ее медом. Затем на втулку посыпают различный корм для птичек, семечки, семена и выносят во двор, а затем вешают на ветку. К такой кормушке могут подлетать воробьи, синички и кушать с нее корм.


Выбор редакции


Еда