Среда, 18 мая 2022 года

Пять знаков зодиака, которые разводятся чаще остальных

Людям, которые сочетаются браком и предвкушают безоблачную совместную жизнь, трудно даже представить, что спустя какое-то время лодка их семейного счастья может разбиться о скалы непонимания. Итогом зачастую бывает развод – тяжелая процедура, которая в какой-то степени делит жизнь супругов на «до» и «после».

Казалось бы, нельзя знать заранее, каким образом сложится семейная жизнь у двух людей, выбравших друг друга для совместного пути. Но астрологи считают, что существуют такие знаки зодиака, которые склонны к разводу больше, чем другие. Для того чтобы их определить, специалисты по звездам провели анализ характеров и темпераментов представителей знаков зодиака.

Наиболее склонный к разводам Стрелец

 22 ноября — 21 декабря

Стрельцы оказались лидерами в данном астрологическом и психологическом исследовании – они очень часто разводятся и опять вступают в брак. Таких повторений может быть несколько, и представителей данного знака такая жизнь, кажется, совсем не беспокоит.

В то время, как другие знаки стараются отыскать своего единственного и неповторимого партнера (или партнершу) и готовы идти на любые компромиссы, Стрельцы никогда не поступятся своим душевным комфортом, без сожалений меняя ставший скучным и тоскливым образ жизни на яркие эмоции и фейерверк чувств.

Непостоянные Близнецы

 22 мая — 21 июня

Второе место в рейтинге знаков, склонных к разводу, занимают Близнецы. Представители данного знака слишком свободолюбивы и непостоянны в своих симпатиях, они вообще тяжело принимают решение вступить в брак. Близнецы предпочитают менять партнеров и считают это вполне нормальным явлением, а если они (партнеры) против такого совместного их уклада жизни – их никто не держит, ведь всегда найдется другой (другая), посговорчивее.

А вот бумажную волокиту, тягостное выяснение отношений и определения наиболее виноватого в рухнувшем браке Близнецы постараются избежать всеми способами. Они даже пойдут на то, чтобы подождать «пика страстей», когда их партнер (партнерша) не выдерживает и первым подает на развод.

Вспыльчивые Овны

21 марта — 19 апреля

Основной недостаток представителей данного знака – их вспыльчивость и эмоциональность. В гневе они могут «выдавать» такие вещи, после которых развод будет просто-таки неизбежен, а кто первый подаст документы – уже совершенно неважно.

Овны никогда не промолчат в тот момент, когда это было бы нужнее всего, хотя осознают, что могут наговорить лишнего и наделать глупостей. Уж такой у них характер – рубить все «с плеча». Но есть и плюс у представителей этого знака – они быстро «отходят» и забывают все полученные и нанесенные обиды. И если они живут с человеком, который терпелив и не злопамятен, а также умеет прощать – им очень повезло.

Бунтари Водолеи

20 января — 18 февраля

Представители этого знака также склонны решать проблемы разводом, потому что считают свое мировоззрение самым правильным, а мнение других для них не имеет особого значения. Даже после вступления в брак Водолеи будут бескомпромиссными, при каждом удобном случае выражая свою обиду и горечь, если их позиция не поддерживается партнером (партнершей).

Но если их «половинки» вдруг перестают слушаться и начинают требовать свободу действий и мысли – Водолеи станут манипулировать ими, чтобы оставить все как есть, в противном же случае просто разорвут отношения и уйдут, оставив виноватыми их, партнеров, которые не оценили такой клад.

Амбициозный Скорпион

23 октября — 21 ноября

Все те, кто имел отношения с представителями этого знака, знают не понаслышке о многогранности и сложном характере Скорпионов. Они очень активны, своенравны и амбициозны – готовы на все ради поставленной цели. Скорпионам неведомы препятствия, они умеют пробить их или, в крайнем случае, обойти, но взять все то, что хочется, даже в ущерб близким людям.

Скорпионы слишком злопамятны, редко прощают нанесенные обиды и оскорбления, а если обидевшим его человеком станет партнер – его (ее) ждет месть в виде развода. И всё. Точка. Представители данного знака просто не оглядываются назад.


Выбор редакции


Еда