Вторник, 7 декабря 2021 года

Кошки способны лечить многие заболевания у людей

Ученые доказали, что кошки действительно способны лечить людей. В Великобритании пушистых лекарей можно приобрести в специализированных аптеках.

Особенно хорошо кошки справляются с лечением сердечных и психических заболеваний, излечивают наркотическую и алкогольную зависимости. Также эти животные могут лечить аритмию, остеохондроз, стабилизировать давление и облегчить проявления хронического бронхита. Даже простое регулярное мурлыканье способно укрепить кости.

Немецкие ученые установили, что владельцы мурлык живут на десять лет дольше, чем те, у кого кошек не было. Однако существует одно «но». Кошка должна сама лечь на больное место и начать его лечить. Для этого пушистика нужно регулярно приучать лежать на больных местах. Сделать это можно, если кошка позволит.


Хвостатыми лекарями могут работать только контактные, здоровые, доброжелательные взрослые представители семейства кошачьих. Ученые установили, что у каждой породы кошек своя специализация в лечении. Длинношерстные (персидские, ангорские, сибирские) – отлично лечат суставы, остеохондроз и расстройства психики.

Сиамские красавицы – специалисты по простудным заболеваниям. Короткошерстным – нет равных в лечении почек и органов пищеварения. А плюшевые британцы специализируются в кардиологии.

Сфинксы – великолепные лекари. Они способны забирать у человека негативную энергию и лечить многие заболевания печени, почек, желудка. К тому же эти кошки безопасны для тех, у кого аллергия на кошачью шерсть.

Кошки черного окраса – способны впитывать в себя намного больше отрицательной энергии, чем коты другой масти. Коты лучше справляются с болезнями костей и суставов, а кошечки – с нервными болезнями.

Ученые установили, что кошачье мурлыканье – определенные звуковые сигналы на частоте 27-44 Герц, они помогают лечить как саму кошку, так и человека. Эти звуковые колебания увеличивают плотность костей, лечат остеопороз у пожилых людей, ускоряют сращивание сломанных костей.

Узнали о способностях кошек вырабатывать электромагнитные сигналы низкой частоты случайно, во время экспериментов с токами низкой частоты в Великобритании. Там провели исследования, пролечив часть пациентов биополем кошки, а часть – токами низкой частоты. Результаты были ошеломляющими. Кошка вылечила всех, а от лечения током выздоровела лишь половина пациентов.

Процесс лечения кошками заключается в том, что опытный пушистый врач присаживается на больное место и начинает мурлыкать и перебирать лапками. Иногда кошка просто ложится возле больного места и мурлыкает.

Следует знать, что кошки, подвергшиеся стерилизации или кастрации, очень сильно теряют свои медицинские способности.


Выбор редакции


Еда