Вторник, 21 сентября 2021 года

Названы сувениры, которые не стоит привозить из поездок

Отпуск – это самое лучшее время для отдыха и расслабления. И в этот период многие люди предпочитают ездить куда-то за границу, увидеть другие культуры и особенности проживания, знакомясь с местностью. Мало того, из поездок большинство людей привозят с собой разные предметы. Однако есть такие, от которых следует отказаться.

Чучела

Те животные, из которых были сделаны чучела, не могут принести в дом ни счастья, ни радости. Дело в том, что они обладают весьма негативной энергетикой. Таким образом, беды и несчастья будут притягиваться к человеку и его семье. Поэтому ни о каких чучелах даже речи быть не может. Они не должны находиться в доме.

Предметы для обрядов и ритуалов


Всевозможные обряды и ритуалы из чужих стран не могут принести счастье в дом. Мало того, предметы, с которыми они проводятся, еще и беду накличут. Поэтому из поездок не стоит привозит магические предметы, атрибуты, тем более не зная историю. Брать с собой магические шары, спиритические доски – это все равно, что запустить в свой собственный дом негативную энергетику.

Фигурки слонов

Многие путешественники знают о том, что слоны символизируют мудрость, процветание и долголетие. Однако на самом деле не все такие фигурки могут быть безопасными. Если у слоника хобот опущен вниз, тогда не стоит его покупать. Дело в том, что это символ некоторого краха и потери надежды.

Музыкальные инструменты

Разнообразные маракасы, дудочки и другие не слишком громоздкие музыкальные инструменты могут принести настоящие несчастья путешественнику, особенно если они уже использовались ранее. Дело в том, что они могли принадлежать тем людям, у которых крайне негативная энергетика. Она же остается на инструментах своих бывших владельцев. Поэтому не стоит брать с собой музыкальные предметы, которые могут принести несчастье и накликать беду в дом.

Антиквариат

Всевозможные предметы старины также могут накликать беду в дом путешественника. Весьма часто бывает так, что, попав к своему новому владельцу, предметы становятся причиной болезни человека и его семьи. Злой рок начинает постоянно преследовать, а удача напрочь отворачивается. Нельзя покупать антиквариат, особенно если нет доверия к продавцу. Тем более, что последние и вовсе могут продать безделушку, которая на самом деле ничего не стоит, втридорога.

Как бы та ни было, прежде чем покупать ту или иную вещь, когда находишься в поездке, стоит довериться еще и своей интуиции. Внутренний голос может подсказать, что нужно избежать негатива и не покупать ненужные вещи в свой дом. Лучше всего взять с собой яркие впечатления, а также море фотографий.


Выбор редакции


Еда