Воскресенье, 22 мая 2022 года

Почему некоторые люди заставляют других плохо себя чувствовать: как определить энергетического вампира

От природы человеческая душа обладает множеством склонностей, как хороших, так и плохих. Специалисты, изучающие человеческую энергетику, отмечают, что в природе существует три типа людей:

  • ‌к первому относятся люди с положительной энергетикой и незначительным количеством негативного аспекта. Такие люди создают вокруг себя светлую ауру и передают положительную энергетику окружающим;
  • ‌часто встречаются также люди с отрицательной энергетикой, которых называют энергетическими вампирами. Люди, обладающие данными чертами, часто не осознают своего влияния на окружающих, однако способствуют разрушению энергетического поля с преобладанием положительных аспектов.

После рождения человека в силу многих факторов, таких как окружение, воспитание и наклонности родителей, у него формируется определенное энергетическое поле. Наличие отрицательного и положительного аспекта в одном человеке специалисты считают естественным, однако часто встречаются «токсичные» люди, в которых преобладают негативные аспекты энергетического поля.

Поле энергетических вампиров действует отрицательно на самочувствие других людей. После общения с «токсичным» человеком собеседник чувствует слабость, опустошенность. Многие люди являются энергетическими вампирами по своей природе, ни на каком уровне не осознавая токсичности энергетического поля. Однако бывают и люди, которые осознают свое превосходство и всячески его используют для манипуляции в обществе.

Осознанные манипуляторы часто играют на чувствах и предпочитают опустошать людей с чистой, светлой энергетикой, которые их привлекают как источник сильной энергии. По этой причине, считают специалисты, рядом с добрыми и порядочными людьми зачастую оказываются негативно настроенные, токсичные личности. Токсичность проявляется в поведении человека в виде завистливости, злорадства и чрезмерной колкости характера.

Люди, исследующие ауру и энергетическое поле человека, рекомендуют избегать общения и отношений с людьми, которые оставляют после себя подобные впечатления, независимо от того, осознает ли человек свое влияние. Токсичный по природе человек, уверены специалисты, не способен изменить сущности своего характера, из-за чего личность с более положительной энергетикой будет постоянно истощаться и чувствовать эмоциональный упадок сил.


Выбор редакции


Еда