Суббота, 27 ноября 2021 года

Как разыграть друзей на Хэллоуин-2021, чтобы они не забыли

Канун Дня всех святых или попросту Хэллоуин во всем мире отмечается вечером 31 октября. Этот праздник пришел из США, но крепко засел в традициях множества стран. И хотя есть представители общества, которые относятся к нему остро негативно, в целом, этот день, когда можно отлично повеселиться, является одним из самых любимых и ожидаемых у молодежи. 

Хэллоуин – время, когда просыпается нечисть. Именно этим вызваны жуткие образы «карнавальной ночи». Ведьмы, упыри, демоны, чудовища и герои из фильмов ужасов – готовить себе костюмы желающие поучаствовать во всеобщем веселье стараются заранее. Также желательно продумать и программу праздника. В частности, подготовить страшные розыгрыши для друзей и коллег, ведь напугать – главная цель Хэллоуина. Самые интересные идеи из сети Интернет мы собрали для вас в нашем материале.

1 место – Кунсткамера

Этот розыгрыш опробовали уже многие. Он признан одним из самых страшных, но веселых. Подготовиться к нему несложно – вам потребуется фото знакомого или знакомой, распечатанное в формате А4. Его желательно заламинировать или покрыть скотчем, чтобы вследствие намокания оно не испортилось. Помещаем его в трехлитровую банку «лицом» наружу и заливаем водой. При желании в воду можно капнуть немного краски или даже кетчупа, чтобы она стала слегка красной.

Банку размещаем в холодильнике на полке. Таким образом, у вас «помещается» страшный трофей. Во время вечеринки стоит попросить друга принести что-то из холодильника. Эффект от увиденного будет непередаваемым.

2 место – Девочка из фильма «Звонок»


К розыгрышу стоит привлечь ребенка 10-12 лет или очень миниатюрную девушку постарше. Загримировать ее будет очень просто – вам помогут парик с длинными черными волосами и немного муки. Не забываем приспустить волосы на лицо, немного сгорбить плечи и, главное, запретить героине разговаривать. Молчаливое медленное приближение данной особы к кому-либо способно напугать до смерти.

Разыграть таким образом можно коллег и знакомых – внезапное появление героини на пороге способно довести людей до истерики. Можно посмеяться и над незнакомыми. Например, поставить «девочку» в подворотне или даже послать в магазин.

3 место – «Всадник без головы»

Этот розыгрыш подойдет жителям многоэтажных домов или работникам в многоэтажных офисных центрах. Принцип простой – в вечерне время на освещенную лестницу садим девушку или парня так, чтобы голова оставалась в тени, а тело было на освещенном участке. Если вместо искусственного освещения будет бить в окно лунный свет – эффект будет неповторимым.

Напугать таким образом можно соседей и коллег, а также друзей, которые придут к вам отмечать Хэллоуин уже предстоящим вечером. Злую шутку с людьми играет эффект неожиданности – они не ожидают увидеть никого на лестнице, а потому с первого взгляда не видят в тени голову «встречающего».

4 место – Зомби в лифте

Загримировать человека под «мертвого» в наше время совсем не сложно. Используем элементарный карандаш для глаз, красную губную помаду и даже кетчуп, если вы желаете сделать совсем уж жуткое кровавое зрелище.

Герой розыгрыша ложится в лифте вашего дома или офисного центра. Входящие будут напуганы до смерти от такой картины. А если наш «труп»еще и внезапно зашевелится или даже встанет, то розыгрыш увидевшие его не забудут до самой смерти.

5 место – Нашествие насекомых

Тараканов, пауков и даже гусениц в наше время можно купить в любом магазине игрушек. Причем выглядят они очень правдоподобно, а стоят относительно недорого. Использовать можно и подручные средства – например, изюм для изготовления жучков. Главное – включить немного фантазии и желание напугать.

Жертву для розыгрыша стоит выбирать подходящую – человек должен бояться насекомых. Согласитесь, что у каждого в компании найдется хоть один человек, который истошно орет при встрече с ними. Вот он и станет главным «героем» веселья на Хэллоуин.

Подбросить насекомых можно куда угодно –  в сумку, в офисный стол, в чашку с кофе и даже в постель, если у вас планируется домашняя вечеринка. Такой розыгрыш человек запомнит надолго.

Выбирая розыгрыш на Хэллоуин, не забывайте, что главная цель «напугать» должна тонко смешиваться с целью «развеселить», а не довести человека до сердечного приступа.


Выбор редакции


Еда