Воскресенье, 26 сентября 2021 года

3 актуальные тенденции в дизайне 2019: рассказывает Mobilicasa

Все мы прекрасно понимаем, что интерьерная мода не стоит на месте. То и дело возникают новые дизайнерские концепции, сменяются тенденции и видение о стильном и красивом доме. В этой статье мы поговорим о том, какие интересные новинки в этой сфере появились в этом году, и как в ближайшее время будет выглядеть стильный интерьер.

В то же время не стоит слепо следовать актуальным тенденциям. Ведь по-настоящему стильный интерьер должен иметь свою индивидуальность, выражать характер своих владельцев. С этой задачей отлично справится португальская мебель, которую презентует на своем сайте салон Mobilicasa.

Эклектика и смешение культур

Сегодня мир стремится к индивидуальности. Готовые, шаблонные интерьеры уже не вызывают интереса. Каждый хочет создавать индивидуальный интерьер, наполнять его собой, а не следовать определенному стилю. Эклектика стремительно набирает популярность, объединяя разные принты, современную графику и классику.

Смешение культур выражается в подборе мебели и предметов интерьера из разных концов света и даже из различных эпох. Дорогое смешивается с дешевым, единый стиль отсутствует.


Быстрая и выгодная доставка мебели из Португалии позволит вам реализовать уникальный дизайн домашнего интерьера без лишних нервов и затрат. Заказывайте мебель в салоне Мобиликаза.

Яркие цвета, золото и уличный стиль

Сегодня в моде сочетание таких необычных цветов, как графит и золото, терракот и изумруд. На смену классическим обоям с узорами приходят обои с цветами, тропиками и экзотикой. Даже минималистичные интерьеры сейчас сочетаются с банановыми листьями и изображениями растительности. Уличный стиль переходит на новую стадию. Он сочетается с плетеной мебелью, с непривычными яркими цветами. Например, розовыми растениями и присутствием золота в интерьере. В моде натуральный камень необычных, экстравагантных оттенков и текстур.

Новый скандинавский стиль и всего «по-минимуму»

Изменения коснулись и скандинавского стиля. Сегодня упор делается на простоту фактур, детали. В итоге интерьер становится аскетичным, в некоторой степени неудобным. Место роскошной мебели занимает мебель местных производителей незамысловатого дизайна.

Другая тенденция – минимализм во всем: скрытая техника, модульные диваны. Нет надобности в больших кухнях. Теперь кухня скрывается за шкафами, а свободное место используется для других назначений. Еще одна модная тенденция – использование старой техники в отдельной мини-кладовке. На самой же кухне остается лишь рабочая зона.


Выбор редакции


Еда