Вторник, 7 декабря 2021 года

Древние люди изобразили на стенах Пирамиды Хеопса вертолёт, танк и субмарину

Рассматривая снимки, сделанные с внутренней стороны пирамиды Хеопса, исследователи были поражены своим открытием – среди общей массы иероглифов, изображённых на стенах пирамиды Хеопса, были обнаружены рисунки, в реальность которых сегодня с трудом удаётся поверить. Потому что непонятно, как древние египтяне могли изобразить естественные для нас сегодня, но не в то время — танк, вертолёт и подводную лодку.

Находка стала источником целого ряда вопросов, ответа на которые нет и по сегодняшний день. Передовые технологии современности в древнем Египте – это в голове не укладывается. Картинки, описанные инопланетянами – может быть, но тоже не очень-то в это верится. Или, может быть, сегодня человек видит в древних рисунках только то, что хочет видеть – всё может быть.

Самое интересное то, что в настоящее время археологи не успевают удивляться обнаруженным рисункам – то космонавт в скафандре на наскальных «шедеврах» изображён, то техника наподобие изображений внутри пирамиды Хеопса, то звёзды с их не хаотичным изображением, а соответствующим всем правилам астрономии, то ещё что-либо в том же роде.

Внутренние изображения в пирамиде Хеопса стали просто ещё одной каплей, подтверждающей, что всё не так просто, как люди представляли себе до сих пор. Древние знали гораздо больше, чем это принято было считать до сих пор. Скорее всего, история древнего мира выглядит далеко не так, как принято было считать ранее, считают учёные и она требует полномасштабного переосмысливания.


Выбор редакции


Еда