Воскресенье, 3 июля 2022 года

Американец обрел большой успех благодаря вещему сну

Многие скептически относятся к вещим снам и утверждают, что это не более, чем простая обработка информации, которую получал человек за определенный промежуток времени. Но, тем не менее иногда бывают случаи, полностью доказывающие существование вещих снов, благодаря которым можно еще и обрести успех. Мужчина по имени Ричард Джойнер, который проживает в штате Мэриленд уже не первый раз выиграл довольно крупную сумму денег. Как сам он утверждает, что происходит благодаря вещим снам, которые и призывают его к участию в лотереи.

Необходимая комбинация цифр, которая приносит выигрыш, мужчине просто снится. Затем он соответственно ее выбирает и действительно получает крупное вознаграждение. И это происходит уже второй раз, все увиденные цифры мужчина использовал для того, чтобы побороться за главный приз. Ричарду Джойнеру приснились такие цифры: 4,8,5,6. Более того, через некоторое время американец стал понимать, что такая комбинация приснилась ему не просто так.

Ричард Джойнер часто замечал что все эти цифры фигурируют в документах с которыми, он непосредственно работает. Он сразу понял, что этот сон был и правда вещий, поэтому решил проверить свою теорию и поставил на виртуальные гонки ту же комбинацию. Мужчина снова выиграл и таким образом заработал около 15 тыс долларов.

Ричард Джойнер пока не понимает с чем может быть связана такая комбинация, которая будто вселилась в его повседневную жизнь. Участие в подобных выигрышах — это всегда лотерея, где практически невозможно предвидеть финал. Но вещий сон для Ричарда Джойнера предопределил заранее необходимую комбинацию цифр для победы. Возможно вещие сны посещают каждого человека, но не все могут их расшифровать, чтобы они помогли в какой-то ситуации.

Мужчина из штата Мэриленд смог увидеть, то что ему предназначалось и стать обладателем крупной суммы денег. Поэтому всегда нужно обращать внимание на любые мелочи и не игнорировать подсказки.


Выбор редакции


Еда