Понедельник, 23 мая 2022 года

Пророчества и предсказания монаха Авеля на 21 век во многом совпадают с реальностью

Самым удивительным предсказателем русского происхождения считается монах Авель. Не зря вокруг его имени витает некая таинственность, ходят слухи и легенды. Всё, что он предсказывал, сбывалось. Он не ошибся ни в одном из значимых событий, имевших место в XIX и XX столетиях. В его предсказаниях есть и то, что касается и XXI века.

Характер предсказаний, которые исходили от монаха Авеля, часто совсем не нравился власть имущим, а потому такой выдающейся личности пришлось половину своей жизни провести в тюремных застенках и ссылках.

Биография монаха Авеля вначале ничем не отличалась от биографии многих его соотечественников

Авель появился на свет в 1757 году. Его родина – Тульская губерния, там же, повзрослев, он женился, в семье появились дети. Всё до поры было в его жизни так же, как у большинства его соотечественников. Что такого произошло потом – история умалчивает, известно только, что Авель оставил семью и ушёл в монастырь в Валааме, где в 30-летнем возрасте принял постриг.

В скором времени мужчина ушёл из Валаамского монастыря и несколько лет провёл в скитаниях, после чего пришёл в Николо-Бабаевский монастырь. С этого момента предсказатель начинает записывать свои пророчества и начинаются проблемы, с ними связанные.

Свои пророчества монах показал настоятелю, а тот, прочтя о предсказании в скором будущем смерти царицы Екатерины II, пришёл в бешенство. В церкви официально признали предсказания монаха богохульными, его остригли и отдали в распоряжение властей. Если бы не вмешательство самой царицы, Авеля тогда могли бы казнить. Но, к счастью, он был только сослан в острог.

Прошло короткое время, и Екатерина на самом деле умерла. На Престол взошёл Павел, прочтя рукописи монаха Авеля, он распорядился вернуть ему сан монаха. Так Авель оказывается снова в монастыре Валаама, где им был написан ещё целый ряд пророчеств. В результате – снова ссылка. Скончался русский Нострадамус, как теперь называют Авеля, в 1841 году.

Монах Авель предсказал для России ряд ключевых событий на 21 век

Пророчества Авеля описывают период отказа Бориса Ельцина от власти. Монах пишет о российском правителе Борисе – титане и великане. Его решение уйти оказалось для всех полной неожиданностью и после этого осталось много вопросов без ответов.

Авель пишет, что Борису предстоит какой-то период блужданий в лабиринте, причём на его плече предсказатель описал восседающим некоего маленького человека, у которого чёрное лицо.

Вспоминая то, что произошло в 1999 году, становится очевидным, что Борис Ельцин действительно неожиданно отказался от власти, потом «блуждал в лабиринте»: жил в Барвихе в бомбоубежище для правительственных особ, которое на самом деле является целым подземным городом.

Нерешённых государственных проблем после того, как Ельцин отказался от власти, тоже в действительности осталось немало. А маленький (в сравнении с самим Ельциным) человек на плече – это, понятно, что Путин, потому что именно Борис Ельцин и привёл его к власти, как своего преемника.

Монах Авель предсказал мощь Единой России в 21 веке

В пророчествах Авеля написано о человеке с чёрным лицом, что его внешность изменится дважды. Тот факт, что внешность Владимира Путина изменилась, если сравнивать её с первыми выборами в президенты, как говорится, налицо. Пишет монах и о том, что Руси придётся немало натерпеться от этого человека.

Авель увидел войну сроком на 15 лет, которая поразит прометеевы горы. Кавказские события стали подтверждением этого пророчества.

Есть в предсказаниях и описание Таврической войны, из-за которой будет кровоточить разорванная Таврида.

Неопытный юноша на короткий срок на российском престоле, о котором пишет монах, наводит на мысль на президентство Медведева.

«Единая Россия» также стала одним из фигурантов в пророчествах Авеля. Монах писал о бесах, рвущихся во власть, которым суждено было разбиться о медвежью голову. А под обликом медведя пророк увидел окрепший дух народа Руси. Сегодня именно медведь и является символом «Единой России».

По поводу войны на Ближнем Востоке Авель писал, что вождь с голубой чалмой, из арапского царства испепелит много стран. Авель предсказал 15-летнюю войну между крестом и полумесяцем, разрушение Карфагена и угрозу всеобщей гибели.

Монах Авель оставил свои пророчества для потомков на редкой иконе

Авель пишет о 10 царях «на час», которые придут после Путина, и только после этого усилиями нового правителя Россия станет Великой.

Немногие знают о существовании в России иконы «Рождество Богородицы», написана которая была в соответствии с предсказаниями ясновидящего Авеля. На полях этой иконы есть послания потомкам, но их выражают художественные образы.

Есть в посланиях дата, из-за которой когда-то пророк угодил в острог – это смерть Екатерины II, есть время, которое предстоит править Павлу I, и даже дата апокалипсиса есть. По мнению исследователей, монах предрёк его на 2780 год.

Предвидел ясновидец и мученическую смерть Николая II с семьёй, и причисление их к лику святых.

В 2024 году, если верить пророчеству Авеля, Россию ждёт особое событие – на престол взойдёт тот, кто приведёт государство к величию. Ждать осталось совсем немного.


Выбор редакции


Еда