Воскресенье, 25 февраля 2024 года

Дизайнеры продемонстрировали модные головные уборы на сезон осень-зима 2018

Каждый год дизайнеры предлагают самые необычные вариации головных уборов, которые становятся очень популярными. Головной убор должен не только греть, но и быть стильным, поэтому в сезоне осень-зима 2018 каждая модница сможет найти для себя подходящий вариант. Изобилие принтов и фактур очень разнообразное, также на подиумах можно было увидеть крайне необычные фасоны для повседневной жизни.

Шляпы — это тот головной убор, который присутствует в коллекциях практически у каждого дизайнера. Поэтому если, кто-то до этого времени еще не носил шляпы, наступило это время, они находятся на пике популярности. Причем можно не ограничиваться стандартными фасонами и цветами, дизайнеры воплотили весь полет фантазии на подиумах. Для зимы лучше выбирать варианты из плотной шерсти, которые станут незаменимым аксессуаром модницы.

Вязаные шапки обычно всегда присутствуют на подиумах, но в этом году их особенно большое количество. Множество цветов и материалов, различные формы вязаных шапок на любой вкус, но единственное, что в сезоне осень-зима 2018 лучше отказаться от вариантов с помпонами. Более актуально и современно выглядят шапки бини, которые смогут легко осовременить любой образ и оставаться в тренде.

Необычным зимним аксессуаром является платок, который дизайнеры предлагают попробовать внедрить в повседневную жизнь. Для того, чтобы вдохновиться можно посмотреть показы Gucci и Moschino, модели продемонстрировали очень необычные и стильные луки.

Береты и фуражки — это еще один тред, который не покидает модные подиумы уже не первый сезон. Для тех, кто устал от шапок, альтернативой являются фуражки и береты различных фасонов и цветов. Данные головные внесут нужную долю современности и точно украсят любой наряд. Сезон осень-зима 2018 отличный повод подобрать стильный и необычный головной убор, который поможет утеплиться.


Выбор редакции


Еда